Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

me ayudan con este codigo por fa?

Estas en el tema de me ayudan con este codigo por fa? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un MC y quiero que sea invisible al principio, tengo este codigo Código: onClipEvent () { this._visible=false; } pero me sale un error que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 10:22
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
me ayudan con este codigo por fa?

tengo un MC y quiero que sea invisible al principio, tengo este codigo

Código:
onClipEvent () {
	this._visible=false;
}
pero me sale un error que no se que quiere decir

"**Error** Escena=Scene 1, capa=princ1, fotograma=1:Línea 1: Se espera un identificador
onClipEvent () {"

alguien me puede ayudar?

Última edición por paois1; 04/11/2006 a las 12:10 Razón: Por que ya solucione este problema y voy a mandar otro
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 13:53
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola

mira por lo que veo el error es que tu le estas diciendo que al presionar un boton hace algo por eso te manda error.

No se si estoy bien pero prueba solo con:

this._visible=false;

ahora no entiendo tu logica de como va a mostrar el mc si lo estas ocultando tendrias que poner un boton en donde le digas que lo muestre y si ese es el caso tendrias mejor que borrar this._visible=false; y caragar directamente al mc con un

on (press){
loadmovie(etc etc etc.);
}

eso es lo que entiendo que haces o creo que quieres hacer jejeje.

__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 13:55
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
tu error esta en q no especificas el ebvento del clip..

deja el codigo asi :

Código:
onClipEvent (load) {
	this._visible=false;
}
Saludos ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 16:23
paois1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
eso era, gracias DarkskullDA. xboxcuates la idea es ocultarlo y despues por medio de un boton hacerlo aparecer, por ahi ibas jeje.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.