Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayudan cono boton flas adelantar y retroceder

Estas en el tema de ayudan cono boton flas adelantar y retroceder en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos tengo una animacion con un clip de pelicula vacio y un boton que llama a una foto externa con este codigo on(release){ gotoAndStop(2); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
ayudan cono boton flas adelantar y retroceder

hola amigos tengo una animacion con un clip de pelicula vacio

y un boton que llama a una foto externa

con este codigo

on(release){
gotoAndStop(2);
_root.contenido_mc.loadMovie("Fotos/janita002.jpg");
}

pero aparte quiero un boton para adelantar y retroceder como tendria que ser el codigo de ese boton para que llame a las fotos externas y vaya avanzado a las foto siguiente si se apretade nuevo a la foto siguiente y asi sucesivamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayudan cono boton flas adelantar y retroceder

yo he bajado un tutorial de una galería dinámica

aquí te la dejo, espero te sirva

http://www.hibri2.com/dynamic_gallery/dynamic_gallery.rar
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayudan cono boton flas adelantar y retroceder

gracias compadre pero yo lo que quiero es hacerlo en mi flas y nesecito el codigo para mi boton para adelantar y retroceder una foto externa saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 22:24
Avatar de esdebon  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: México
Mensajes: 167
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: ayudan cono boton flas adelantar y retroceder

Flash, como que flas... b ueno

Yo lo que haria seria renombrar las fotos a 1.jpg, 2.jpg, ... , n.jpg

poner en en el primer frame:

n =1; //Con esto inicializo una variable n
k=5 // Donde 5 es el numero total de fotos, este numero puede ser cualquiera

Luego un boton que con este script

on(release){

if (n<K){ //Con esta condicion evitamos que se traten de cargar imagenes que no estan

++n; //incrementa la variable "n" (le suma uno a i)

_root.contenido_mc.loadMovie("Fotos/"+n+".jpg"); //carga la imagen n
}
}



Y otro boton (para regresar)

on(release){

if (n>1){ //Con esta condicion evitamos que se traten de cargar imagenes que no estan

--n; //decrementa la variable "n" (le suma uno a i)

_root.contenido_mc.loadMovie("Fotos/"+n+".jpg"); //carga la imagen n
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.