Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayudar con precarga

Estas en el tema de ayudar con precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, estoy haciendo un nuevo diseño para el primer aniversario de mi web en flash y tengo un problema con la precarga. antes usaba el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 12:26
Avatar de java444  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ayudar con precarga

hola, estoy haciendo un nuevo diseño para el primer aniversario de mi web en flash y tengo un problema con la precarga. antes usaba el macromedia 2004 y con este código se solucionaba ( lo ponía en el frame 1)
Código:
porcentaje = (_framesloaded/_totalframes)*100;
bytes = _root.getBytesLoaded() add " Bytes cargados de " add _root.getBytesTotal() add " Bytes totales";
cargados = int(porcentaje) add " % Cargado";
if (porcentaje>=100) {
gotoAndPlay ("inicio");
}
en el siguiente frame ponía
Código:
gotoAndPlay(1);
llamaba a un frame "inicio" y por tanto una vez cargado todo el archivo se dirigía a este frame y de ahí pasaba al resto del archivo a reproducir pero ahora este código no funciona por que uso el macromedia 8.me gustaria saber si me podrian solucionar este problema
__________________
Asociación Juvenil ISOLE
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 12:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayudar con precarga

Hola java444:
En éste link: http://www.forosdelweb.com/f16/no-loading-del-flash-internet-explorer-473620/ acabo de responder sobre un loader, pruébalo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 13:14
Avatar de java444  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayudar con precarga

jejeje.....esto...... el link me pasaste parece interesante y estoy dispuesto a probarlo pero..... perdona mi ignorancia....que significa "mc"?
__________________
Asociación Juvenil ISOLE
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 13:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayudar con precarga

MC es el acrónimo de MovieClip en Inglés que en Castellano sería Clip de película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 13:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ayudar con precarga

Aprovecho que están hablando de las precargas para hacer una preguntita y así evito crear otro hilo.
Qué es más recomendable, hacer la precarga en uno de los primeros fotogramas de la escena o crear otra escena para hacer en ella la precarga?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 13:44
Avatar de java444  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayudar con precarga

gracias bandit, eres un genio. Escribo poco en este foro, solo para consultas y siempre k tengo alguna duda eres tu quien me la soluciona. por ahora no me da ningún problema el loaded. muchas gracias
Por cierto Voliner, yo siempre lo hago en una escena a parte (lógicamente la primera) para tener todo mas claro y límpio.
__________________
Asociación Juvenil ISOLE
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 13:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayudar con precarga

Hola java444:
Y nada, para eso estamos.

Me alegro haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 13:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: ayudar con precarga

Hola VoliNer:
Particularmente prefiero hacerlo todo en una sola escena, de ese modo evito los problemas que ocasiona trabajar con más de una escena en una película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 16:51
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
De acuerdo Re: ayudar con precarga

Dependera basicamente de como se programe el preloader, pues de todos es sabido que hay mil y un formas de hacerlos, pero me ha pasado que al poner el preloader en una capa superior en la misma escena se ve en el navegador un cuadro blanco unos segundos y luego empieza a funcionar.

Y lo que se quiere es que el preloader sea inmediato, y eso lo he logrado colocandolo en una escena previa al resto de la animación

saludos.
hCanté
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.