Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayudarme en un cargador

Estas en el tema de Ayudarme en un cargador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas!!! Tengo un problema con el cargador de mì pagina. Tiene una caja de texto dinamica para el texto del porcentaje... Pero me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 04:57
Avatar de Avaira  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayudarme en un cargador

Muy buenas!!!
Tengo un problema con el cargador de mì pagina.
Tiene una caja de texto dinamica para el texto del porcentaje...
Pero me sale en Times New Roman en ordenadores donde no esta instalada la tipografia que le asignado, yo que podria hacer para que se viera la tipografia que le asignado¿? Ya que no es una habitual¿?
Gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 10:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Avaira:
Tendrías que importar a la biblioteca la fuente que estás usando y de allí vincularla.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2005, 19:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
saludos


solo selecciona el campo de testo dinamico, abre el panel propiedades y da click en el boton que dice "caracteres", y ahi te da la opcion si quieres incluir la tipografia completa, solo los numeros, o personalisado.


Con esto te funcionara, hasta luego...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.