Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayudeneme con esto

Estas en el tema de ayudeneme con esto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos ... tengo una duda, he estado buscando alguna web donde les pueda mostrar un ejemplo, pero no he encontrado ninguna ... quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2004, 12:34
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
ayudeneme con esto

Hola a todos ... tengo una duda, he estado buscando alguna web donde les pueda mostrar un ejemplo, pero no he encontrado ninguna ... quiero hacer una cosa asi ... : quiero tener un grafico largo ... de esta forma ...
=========== suponiendo que cada signo = es un cuadrado que me cubre el ancho de la pantalla ... en la parte superior o inferior indistintamente quiero poner botones donde cada uno haga referencia a un singo '=' diferente ... y que cuando haga clic el mismo grafico se deslize hacia el lado que le corresponda ... si no me explico bien, me dejan una nota ... y tratare de aclararla ... o buscar algun ejemplo en la web ... GRACIAS ... salu2
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2004, 12:40
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
me confundi perdon ... este msn no iba aca ... sorry ... ya lo puse en donde corresponde
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 02:14
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
deja el msn que ya tengo algo para ti
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 19:33
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
aca va mi mail ... [email protected] gracias de ante mano ... :D
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.