Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayudenme con esto

Estas en el tema de Ayudenme con esto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos ... tengo una duda, he estado buscando alguna web donde les pueda mostrar un ejemplo, pero no he encontrado ninguna ... quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2004, 12:38
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Ayudenme con esto

Hola a todos ... tengo una duda, he estado buscando alguna web donde les pueda mostrar un ejemplo, pero no he encontrado ninguna ... quiero hacer una cosa asi ... : quiero tener un grafico largo ... de esta forma ...
=========== suponiendo que cada signo = es un cuadrado que me cubre el ancho de la pantalla ... en la parte superior o inferior indistintamente quiero poner botones donde cada uno haga referencia a un singo '=' diferente ... y que cuando haga clic el mismo grafico se deslize hacia el lado que le corresponda ... si no me explico bien, me dejan una nota ... y tratare de aclararla ... o buscar algun ejemplo en la web ... GRACIAS ... salu2
__________________
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2004, 16:46
Avatar de jmaquino  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola.
Creo que el problema se resuelve usando mascaras y pones las imágenes en un solo movieclip, donde en cada frame de él se ubique una sola grafica, y en los botones pones un gotoAndStop al frame que quieras ir, ojalá me entiendas, si no vuelve a escribir y si puedo te envío un .fla que te aclare las cosas
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2004, 21:25
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
perdon .. pero hubiera sido mas facil si decia que era como un scroll horizontal, donde cada boton hace refencia a un sector distinto, lo estuve buscando en la web y nada ... parece que fue una ilusion mia haberlo visto por ahi dando vuelta, si tenes algun *.fla pasamelo ... te lo voy a agradecer ...
mi dire --- > [email protected]

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 12:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola turco_7:
Explicarlo es muy largo de hacerlo, y eso no se resuelve con una máscara como dice jmarquino, te voy a enviar un ejemplo para que lo adecués a tus necesidades.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2004, 19:36
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Gracias Bandit ... lo voy a ver cualquier duda dejo un mensaje ... saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 16:35
Avatar de UrRuX  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Buenas Turco_7 !

No se si ya lo encontraste pero dejame darte una ayudita... en frontpage en la parte de albums de fotos esta la opcion q buscas.. claro.. no es flas pero es bastante bueno.. espero q te sirva de algo !
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 17:08
Avatar de dsiis  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Palencia (España)
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Bandit me puedes mandar a mi tambien un ejemplo en flash?
Esque estoy trabajando en una galeria de wallpapers que estoy diseñando para una pagina que estoy haciendo (www.ismaynoa.com) , y me gustaria poner un Scroll...
porfiiii...

[email protected]
mil gracias
__________________
:pensando: Israel IXD :corazon:
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 21:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola disiis:
Estás servido, ya envié a tu correo el ejemplo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.