Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

AYUDENME!! FSCommand no me jala en Flash MX!!

Estas en el tema de AYUDENME!! FSCommand no me jala en Flash MX!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Laa verdad ya llevo tiempo con este problema pero no habia llegado el dia q lo necesitara relamente solucionar. No se por que motivo, circustancia, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 19:41
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
AYUDENME!! FSCommand no me jala en Flash MX!!

Laa verdad ya llevo tiempo con este problema pero no habia llegado el dia q lo necesitara relamente solucionar. No se por que motivo, circustancia, razon no me jala el comando fscommand("exe","archivo.exe").

He probado todo lo q se me ocurre, me han dicho que tiene q estar en una carpeta fscommand y hasta he probado en otros ordenadores y tampoco . El problema radica aqui que con Flash 5 todo funciona perfecto pero necesito AS de Flash MX para mi autoejecutable.

Asi que bueno la verdad no se como pedirlo pero porfavor si no es mucho pedir ¿aguien me podria enviar en un ZIP o rar con un ejemplo que funcione? Al decir ejemplo me refiero a que si podrian incluir el FLA y un exe (pequeñito claro) y que este listo para probar y a ustedes les funcione claro ese comando asi sabria si es mi flash o de plano soy yo q me paso de inteligente jeje.

Espero y un alma caritativa me ayude . Mi direccion es [email protected]

Gracias
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.

Última edición por Hazek; 21/11/2003 a las 19:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 22:07
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
hay que crear un folder llamado fscommand y ahi meter el archivo.exe

asi lo hiciste?
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 17:12
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Te digo q ya lo hice eso, hasta poner la ruta completa en el flash he hecho casi todo por eso les estaria muy agradecido si alguien puede enviarme un ejemplo posfis... :(
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.