Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayudenme o no lo uso mas!!!!

Estas en el tema de ayudenme o no lo uso mas!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos ... hace mucho que estoy tratandod e hacer un par de cosas pero nadie me sabe explicar ... o quizas yo no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 23:22
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Exclamación ayudenme o no lo uso mas!!!!

Hola a todos ... hace mucho que estoy tratandod e hacer un par de cosas pero nadie me sabe explicar ... o quizas yo no me hago entender...voy a tratar de explicarme lo mas que pueda ...
La cosa es asi ... tengo la pelicula principal A dentro de la pelicula A tengo un MC que lo voy a llamar B dentro del b tengo todo, imagenes, botones y textos, si ? bueno uno de los botones que tengo dentro de B quiero que me ponga en estado visible un MC que lo voy a llamar C, una ves que lo tengo visible, nose por que razon o causa, puedo seguir haciendo click en los botones que tengo cargados en el MC B, otra cosa ... dentro del MC C tengo otro boton que es para que ponga en estado C._visible(FALSE), y que el MC B empieze desde otro punto ... por ejemplo fotograma 20. Desde ya muchas gracias, y espero que sepan disculpar las molestias.-
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 00:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Tuve el mismo problema

Turkish...

Tuve el mismo problema con los botones de un mc anterior y que seguian activos...

Yo lo resolvi de está manera:
En lugar de que con el boton para B..te cargue la pelicula C...lo que yo hice fue...En el boton de B..le puse la acción de ir a otra escena y en esa escena, en el primer frame le puse el loadMovie en nivel 1..sólo así pude resolver el problema..

Si no me explique [email protected] (messenger)


y al igual que tú...nadie me supo decir que onda

Salu2
Chicharo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 15:31
Avatar de Yara  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santo Domingo, República
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
creo que deben de manejar todo con loadMovie y unloadMovie para evitar estas cosas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 17:37
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
Barabaro pero lo que vos me decis es usando .. SWF ... osea tener varias pelis ????? gracias por contestar ...
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.