Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayudenme por fabor

Estas en el tema de Ayudenme por fabor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Primero que nada gracias... Mi problema es este tengo 3 input text y quiero que al presionar un boton estos se combinen y formen uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 21:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: mexico
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayudenme por fabor

Primero que nada gracias...

Mi problema es este tengo 3 input text y quiero que al presionar un boton estos se combinen y formen uno cuarto....es decir que
las tres variables se sumen como si en el input text1 escribiera "web", en el text2 escribo "mas" y en el tercero escribo "ter" que en la cuarta variable llamado resultado me aparesca "webmaster"...

lo intnte de la siguiente forma:

on (press) {
resultado = text1 + text2 + text3;
}
Pero nada mas me aparece el texto que se escribe en los 2 ultimos, el primero lo ignora....


Gracias por su atencion...........


__________________
speack
__________________
Controles Web para ASP.NET (Tabstrip, Datepicker, Calendar, Panel colapsable...) en
www.enlasys.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 22:14
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
pues si usas variables a estos textos dynamicos el problema tal vez este en el nivel en el cual esten las variables...


si tu boton y los textos dinamicos estan al mismo nivel, si se debe poder hacer como lo haces, pero si estan a diferente nivel simplemente no funcionara, para comprobar el nivel intenta esto:

on(release){

trace(text1);
trace(text2);
trace(text3);

}

con ese codigo te debe aparecer los 3 valores....

Ahora bien si en lugar de ser variables son los nombres de los textos dinamicos, debes acceder a su propiedad texto así:

resultado=text1.text+text2.text+text3.text;


checa bien, debe ser un error sencillo por ahí
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 23:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: mexico
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias BeN:

Si estaba mal en mi codigo jeje es que de plano soy muy nuevo, oye no tienes o no sabes donde encuentro archivos fuente para descargar de actionscript, flash+php, flash+php+sql en español?

Gracias
__________________
Controles Web para ASP.NET (Tabstrip, Datepicker, Calendar, Panel colapsable...) en
www.enlasys.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 12:12
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
mira hace un rato respondieron esto que es de mucha ayuda

http://www.forosdelweb.com/s/msg175572.html
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.