Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayudenme por favor!! llevo dias y no lo consigo

Estas en el tema de Ayudenme por favor!! llevo dias y no lo consigo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo tres botones dentro de un clip de pelicula y éste clip de pelicula está insertado en la escena 1. ¿Como puedo hacer para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 12:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayudenme por favor!! llevo dias y no lo consigo

Tengo tres botones dentro de un clip de pelicula y éste clip de pelicula está insertado en la escena 1. ¿Como puedo hacer para que cuando pulso el boton 1, vaya a la escena 2, cuando pulso el boton 2, vaya a la escena 3 y cuando pulso el boton 3, vaya a la escena 4? No lo consigo con "geturl escena ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 13:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayudenme por favor!! llevo dias y no lo consigo

Este mismo problema lo tuve yo y me lo contestaron en este foro.
Escribe la instrucción
tell target "/" en el boton para que pueda salir del clip y situarse en la pelicula principal, luego le escribes un gotostop escena 1 fotograma1 y ya ta.
Ya me dirás si te funciona si no es así buscaremos otra manera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayudenme por favor!! llevo dias y no lo consigo

Te lo escribo para que te sea todavia más fácil.
on (release) {
tellTarget ("/") {
gotoAndStop("escena 1", "fotog 1 ");
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 13:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayudenme por favor!! llevo dias y no lo consigo

Hola robsil; Muchas gracias por contestar. Pero no funciona. Con lo que me dices lo que consigo es que vaya al fotograma 1 de la escena principal y lo que quiero es que vaya al fotograma 1 de la escena 3. Haber si tu sabes...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 14:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayudenme por favor!! llevo dias y no lo consigo

Caballerete, solo era un ejemplo, :P
si lo que quieres es que vaya a la escena 3 ponle escena3 en vez de escena1 y si lo que quieres es que se vaya a un fotograma determinado escribe el nº del fotograma al que quieres que vaya. Si no te sale escribe exactamente como se llaman tus escenas y tus fotogramas y te lo escribiré.
ANIMO... ya queda menos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 14:59
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayudenme por favor!! llevo dias y no lo consigo

hola jutope. si eso no funca haz lo siguiente:

on (press) {
_root.gotoAndStop(nombre_de_fotograma);
}

al primer frame de cada escena le pones nombre. eso debería funcar. bye.
m.p <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3"> <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">



  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 17:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayudenme por favor!! llevo dias y no lo consigo

Creo que no me entendeis... Los botones los tengo en la &quot;Escena 1&quot; (no olvideis que estan dentro de un clip de pelicula) y lo que quiero es que al apretar el primer boton me vaya a la &quot;Escena 2&quot;, al apretar el segundo boton me vaya a la &quot;Escena 2&quot; y así sucesivamente. Con lo que me decis siempre iré al fotograma de la &quot;Escena 1&quot; Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 03:50
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayudenme por favor!! llevo dias y no lo consigo

entonces prueba a desinstalar el Flash y a instalarlo de nuevo a ver si entonces va bien. bye.
m.p
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 21:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayudenme por favor!! llevo dias y no lo consigo

Hola. acabo de registrarme y estaba leyendo a ver que tal y...
Creo que entendí...tenes un clip de ppelicula, en ese clip hay botones y vos queres que se dirijan a fotogramas detrminados en la peli principal?. Si es eso, vas a Acciones del boton y le pones Goto, te da las opciones &quot;ir a y reproducir&quot; o &quot;detener&quot;, abajo, donde dice escena hay mas opciones en minuscula &quot;escena actual&quot; , &quot;esc. sig&quot;, y &quot;esc previa&quot;, hay una en mayuscula que dice ESCENA 1, esa es la que debes elegir lo demas esta claro. Espero te sirva y no haber legado tarde
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 11:56
Avatar de damocles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: colombia
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ayudenme por favor!! llevo dias y no lo consigo

con el _root.goToandPlay(label) o algo asi comas mas comas menos

si funciona, prueba para que veas eso si el mc debes copiarlo en todas las escenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.