Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

ayudita con _droptarget

Estas en el tema de ayudita con _droptarget en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chamigos!... estoy armando es asi: cada ves que realizo un click en una area de la pantalla, creo una instancia de un clip (el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 22:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
ayudita con _droptarget

Hola chamigos!...
estoy armando es asi:
cada ves que realizo un click en una area de la pantalla, creo una instancia de un clip (el cual contiene un -input text-) con duplicateMC.
Cada una de las instancias que creo son Dragables.
Ahora quiero lograr que cuando lo arrastro y lo suelto en un determinado movieclip... Borre la la instancia del clip que habia creado con duplicateMC.

lo estaba armandoc on _droptarget
No se por que no me funciona... me gustaria que lo vean...
Tengo un ejemplo en el cual funciona..... Pero en mi FLA no funciona!

Bueno aca les dejo los archivos FLA (son 2) para que el que quiera los vea para saber en que me equivoco.!
El Fla que se llama "ejemploOK.fla" es el ejemplo en el cual funciona el _droptarget.
Y el otro archivo que se llama SharedObect.fla es el que contiene lo que les explique. (se llama asi porque es lo que quiero hacer una ves que corrija este problema)

ayuda.zip

Algun MASTER que me ayude????

Hey!! y los capos donde estan??
__________________
tech-nico.com

Última edición por OXIGENO; 01/06/2003 a las 22:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Gracias Maltos! (me da la imprecion de que sos el unico que ofrece soluciones cuando realmente hay un problema)
Gracias por tu atencion Maltos!
Lo pruebo y te tigo como me fue!

Maltos... no lo he probado aun pero tengo una duda....
el hit test no es para cuando un MC se encuentra en el mismo _level que el otro ?

En mi caso tengo... el MC que creo con duplicateMC y por otro lado el MC llamado papelera en el "_root "
El hit test funcionaria en este caso???

--------------------- Te cuento como me fue---------------------
en mi caso..... lo probe asi...
this.ButDrag_mc.onRelease = function(){
if(this.hiTest(_root.area52)){
trace("BORRO");
}
this.stopDrag();
}

Pero no funciono!!... estoy haciendo algo mal ??

--------------------------------------------------
Maltos?

OK
__________________
tech-nico.com

Última edición por OXIGENO; 02/06/2003 a las 13:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 14:54
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Le hize unas pequeñas modificaciones y ahora funciona...!

stop();
this.onPress = function() {
startDrag(this);
}
this.onRelease = function() {
this.stopDrag();
if (this.hitTest("/area52")) {
unloadMovie(this);
}
}




Saludos.
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 02/06/2003 a las 15:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 15:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pulento voy a probar lo que propones...
Gracias... espero poder encontrar alguna solucion !!
Muy bueno tu prototype maltos... espero poder adaptarlo a mi aplicacion... saludos todos.
Luego les cuento como me fue!

PULENTO!!! sos un master!
Anduvo!!!!
__________________
tech-nico.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 03:02
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.