Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayudita PF! Necesito mostrar además del porcentaje, Los bytes o Kb en un cargador!

Estas en el tema de Ayudita PF! Necesito mostrar además del porcentaje, Los bytes o Kb en un cargador! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas Señores... necesito un poco de su sabia ayuda por favor!!! Estoy usando el codigo anexo que ven aquí para mostrar un preloader en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Ayudita PF! Necesito mostrar además del porcentaje, Los bytes o Kb en un cargador!

Buenas Señores... necesito un poco de su sabia ayuda por favor!!!
Estoy usando el codigo anexo que ven aquí para mostrar un preloader en una pelicula. Este solo me muestra el porcentaje de lo que va cargando, y pues quisiera que tambien me mostrara el numero de bytes, o Kb que va cargando...o sea que una vez empieze el proleader diga algo asi.. 10kb de 250... y pues asi sucesivamente..

Alguien que sepa bastante esto de AS me puede decir ke le debo añadir a este codigo o ke le debo modificar para mostrar lo ke kiero!!

__________________________________________
onClipEvent (load) {
total = _root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame) {
loaded = _root.getBytesLoaded();
percent = int(loaded/total*100);
text = percent+"%";
gotoAndStop(percent);
if (loaded == total) {
_root.gotoAndPlay(2);
}
}
___________________________________________

gracias de Antemano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 11:02
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Pues solo cambia a "text" por esta linea:
text = percent+"% ("+Math.floor(loaded/1024)+"kb de "+Math.floor(total/1024)+"kb)";
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Mr Junihh.. te agradezco tu respuesta men...
pero pues la verdad ke no me funciono...

Lo ke hice fue borrar la linea y copiarla tal cual como tu me la pusiste

onClipEvent (load) {
total = _root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame) {
loaded = _root.getBytesLoaded();
percent = int(loaded/total*100);
text = percent+"% ("+Math.floor(loaded/1024)+"kb de "+Math.floor(total/1024)+"kb)";
gotoAndStop(percent);
if (loaded == total) {
_root.gotoAndPlay(2);
}
}

Si sigue funcionando igual el preloader... me lo siguen mostrando igual... solo el porcentaje (%), no me muestra el No. de kb total de la pelicula, ni el numero ke llava cargados...

Me puede seguir ayudando ppor favor? a ver ke fue lo ke hice mal o ke es lo ke esta mal??
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Si alguien más sabe, les agradeceria me dieran una manito!!!

Creo ke esto no es nada del otro mundo para los ke saben AS a fondo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 14:57
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
espero que esto te sirva de algo, no es exactamente lo que pediste, pero quiza te sirve.

codigo recopilado de "www.kadazuro.com"

PRECARGA EN FLASH:

a)Mostrar los bytes cargados.

onClipEvent (load) {
b_total=_root.getBytesTotal()
}
onClipEvent (enterFrame){
b_loaded=_root.getBytesLoaded();
if(b_loaded >= b_total){
_root.gotoAndPlay("inicio");
}else{
porcentaje=(b_loaded/b_total)*100;
barra._xscale=porcentaje;
output= b_loaded + " de " + b_total + " b. cargados";
}
}

----

b)Mostrar los kilobytes cargados.

onClipEvent (load) {
kb_total=_root.getBytesTotal()
}
onClipEvent (enterFrame){
kb_loaded=_root.getBytesLoaded();
if(kb_loaded >= kb_total){
_root.gotoAndPlay("inicio");
}else{
porcentaje=(kb_loaded/kb_total)*100;
barra._xscale=porcentaje;
output= kb_loaded + " de " + kb_total + " kb. cargados";
}
}

----

c) Mostrar el porcentaje cargado.

onClipEvent (load) {
b_total=Math.round(_root.getBytesTotal()/1024);
}
onClipEvent (enterFrame){
b_loaded=Math.round(_root.getBytesLoaded()/1024);
if(b_loaded >= b_total){
_root.gotoAndPlay("inicio");
}else{
porcentaje=(b_loaded/b_total)*100;
barra._xscale=porcentaje;
output= Math.floor(porcentaje)+"% cargado";
}
}

----

d)Mostrar los el tiempo restante de carga y la tasa de transferencia

onClipEvent (load) {
b_total=_root.getBytesTotal();
}
onClipEvent (enterFrame){
b_loaded=_root.getBytesLoaded();
if(b_loaded >= b_total){
_root.gotoAndPlay("inicio");
}else{
porcentaje=(b_loaded/b_total)*100;
barra._xscale=porcentaje;
time=getTimer()/1000;
bps=Math.round(b_loaded/time);
bytes_left= b_total-b_loaded;
seg_left= Math.ceil(bytes_left/bps);
min_left= Math.floor(seg_left/60);
hrs_left=Math.floor(min_left/60);
min_left-=(hrs_left*60);
seg_left-=((hrs_left * 60) + min_left) * 60;
(length(hrs_left) == 1)?(hrs_left="0"+hrs_left):0;
(length(min_left) == 1)?(min_left="0"+min_left):0;
(length(seg_left) == 1)?(seg_left="0"+seg_left):0;
kbps= (Math.floor((bps/1024)*10))/10;
output= hrs_left+":" + min_left +":"+seg_left+"seg. a "+ kbps +"kbps";
}
}

----
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 22:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Chaangos!!!!.... ke sancochero de letras viejo chascon...

bueno.. me hubiese gustado encontrar algo asi aqui en los foros cuando buske antes de preguntar y no tener ke molestar a nadie...

No me responde mi duda directamente, ni me lo pone todo en bandeja de plata... pero ufff bastante para analizar... bien interesante la cosa..

Imposible si con esto ke me estas tirando no resuelvo mi inkietud...

Chascon.. muchas gracias loco... me haz puesto una buena tarea..!!!

THANKS!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.