Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una ayudita por faaaaaaaa

Estas en el tema de Una ayudita por faaaaaaaa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Bueno ante todo gracias por atender a mi problema . Mi problema esque me estoy haciendo una pagina web para ver videos de partidas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 14:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Una ayudita por faaaaaaaa

Hola:
Bueno ante todo gracias por atender a mi problema .

Mi problema esque me estoy haciendo una pagina web para ver videos de partidas sobre un juego (al que todos o casi todos conoceis es el stracraft).

y soy muy nuevo en esto y necesitaria saber como puedo hacer una base de datos en mysql de tal manera que yo ponga los videos en dicha base de datos y automaticamente ma aparezca un enlaze en la pagina para su posterior reproducion.

los videos estan en formato swf .

Ydicho esto Gracias a TOdos

Regza
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 14:23
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Una ayudita por faaaaaaaa

Tu primera pregunta es para el foro de bases de datos, y para que veas video en flash deben estar en formato .flv y debes usar un player, hay varios en la web gratis.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Una ayudita por faaaaaaaa

Cita:
Iniciado por Diegoazul Ver Mensaje
Tu primera pregunta es para el foro de bases de datos, y para que veas video en flash deben estar en formato .flv y debes usar un player, hay varios en la web gratis.
le tenog por que paso el archivo a swf flv y fla y en que parte del foo encuentro un player

y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 14:39
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Una ayudita por faaaaaaaa

Busca aqui http://www.ffiles.com/ , google ayuda a buscar players tambien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 15:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Una ayudita por faaaaaaaa

gracias ya me lo baje y funciona ahora ya solo me queda la otra pregunta que aver si me contestas nuestros amgos del for de mysql.

Y Muchas gracias por tu aporte
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Una ayudita por faaaaaaaa

a ver si luego pasas el link de la pagina regza, a mi me interesa verlos. Juegas sc o bw ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 06:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Una ayudita por faaaaaaaa

bueno pues no me deja poner el link de mi pagina me dice que por motivos de anti spam
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una ayudita por faaaaaaaa

En mySQL no puedes poner directamente un archivo .flv, lo que puede hacer es poner en la base de datos la ruta donde tienes el archivo en el servidor de tu aplicacion web, luego desde flash haciendo uso de PHP puede acceder a la direccion del flv para pasarsela al flvPlayer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.