Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Ayunda botones on (rollOver) en mapa

Estas en el tema de Ayunda botones on (rollOver) en mapa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. -Hey hola, despues de esrtr registrado tanto tiempo por primera vez me atrevo a pedir un concejo... bueno el chiste es que tengo un mapa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 17:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayunda botones on (rollOver) en mapa

-Hey hola, despues de esrtr registrado tanto tiempo por primera vez me atrevo a pedir un concejo... bueno

el chiste es que tengo un mapa cuadrado, y tenog una flecha en cada lado del cuadrado, la idea es que la flecha se aun boton, y mientras se ponga el mouse encima de una flecha, el mapa se mueva hacia un lado hasta que se quite el mouse del boton.

el codigo que uso aplicado al boton es

on (rollOver){
if (mapa._x < 250){
mapa._x = mapa._x +10
}
}


asi si elpunto central del mapa esta en 0, mientras sea menor a 250, se va a ir desplazando hacia la derecha, hasta que el centro del mapa sea = 250

sin embargo, si pongo el mouse sobre el boton, solo se desplaza 1 vez hacia la derecha con el +10 y no duirante todo el tiempo que etse el mouse sobre el boton.

Espero haberme explicaod y que alguien me pueda ayudar, se los agradeceria muchisimo.

atte: Louis
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 20:55
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayunda botones on (rollOver) en mapa

el botón solo se activa cuando el ratón le pasa por encima, si el ratón se queda arriba del botón esa es otra historia
__________________
odio el AS3
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 22:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayunda botones on (rollOver) en mapa

Cita:
Iniciado por César-Tenaz Ver Mensaje
el botón solo se activa cuando el ratón le pasa por encima, si el ratón se queda arriba del botón esa es otra historia
Gracia spor la pronta respuesta,
y que puedo usar, para que ese codigo me funcione mientras se tenga el mopuse sobre el boton????????
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 22:13
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ayunda botones on (rollOver) en mapa

lo mas simple que se me ocurre es que pongas el botón dentro de un MC, este MC tendrá 2 fotogramas, el primero tendrá el botón y el segundo estará en blanco

esto es básico, solo para darte una idea
__________________
odio el AS3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.