Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[B]Hacer pantalla completa[/B]

Estas en el tema de [B]Hacer pantalla completa[/B] en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito hacer un ejecutable en flash a pantalla completa. como puedo hacerlo? No quiero que se vea la barra de scroll para nada Gracias, P.D. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 02:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
[B]Hacer pantalla completa[/B]

Necesito hacer un ejecutable en flash a pantalla completa.

como puedo hacerlo? No quiero que se vea la barra de scroll para nada

Gracias,

P.D. Me estoy volviendo loca con esto

agur
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 05:14
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Al principio de tu pelicula coloca en el frame este codigo que dudo acordarme si era asi :
Cita:
fullScreen () ;
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 07:09
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola creo que es asi

fscommand ("fullscreen", "true");

pero no logro que me funcione.

¿alguien sabe el porque?

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 07:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por goizgoiz
Necesito hacer un ejecutable en flash a pantalla completa.
como puedo hacerlo? No quiero que se vea la barra de scroll para nada
Gracias,
P.D. Me estoy volviendo loca con esto
agur
Barra de scroll?, que necesitas exactamente? si mensionas barra de scroll es por que no tienes un ejecutable, si no una pagina html. expecifica que lo que quieres y te ayudaremos.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 09:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Tranquilos ya lo solucione.

Puse un fscommand ("fullscreen", "true");
y me funciona ok

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 12:14
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola , puedes contarme como lo hiciste a mi aun no me funciona


me puedes dar datelles



un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.