Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[b]mp3 Player[/b]

Estas en el tema de [b]mp3 Player[/b] en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, mi duda es la siguiente, es posible llamar, o mejor dicho, reproducir un archivo mp3 externo desde un player hecho en flash, como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 10:52
Avatar de wakoman  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
[b]mp3 Player[/b]

Hola, mi duda es la siguiente, es posible llamar, o mejor dicho, reproducir un archivo mp3 externo desde un player hecho en flash, como hago esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 10:56
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
si se puede..

Usando la clase sound

aqui hay mas informacion Macromedia

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 10:58
Avatar de wakoman  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
la clase sound? creo q me dejaste igual...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 10:59
Avatar de wakoman  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
ahh ok, excelente, muchas gracias ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.