Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[B]Problemas con el servidor al enviar mail desde flash[/B]

Estas en el tema de [B]Problemas con el servidor al enviar mail desde flash[/B] en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. olas de nuevo, lo que me pasa es que cuando envio un e_mail desde mi pagina, me sale "problemas con el servidor", alguien sabe a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 11:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
[B]Problemas con el servidor al enviar mail desde flash[/B]

olas de nuevo, lo que me pasa es que cuando envio un e_mail desde mi pagina, me sale "problemas con el servidor", alguien sabe a que se debe eso: por siaca les adjunto los codigos que he usado:

en flash

funcion enviar:

enviar = function () {
if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && mensaje_txt.length) {
if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1) {
form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombre = nombre_txt.text;
form_lv.mail = email_txt.text;
form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
form_lv.sendAndLoad("http://www.centrolangle.org.pe/send.php", form_lv, "POST");
mensaje_txt.text = "Enviando Mensaje..";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
form_lv.onLoad = function() {
if (this.estatus == "ok") {
mensaje_txt.text = "Tu mensaje fue enviado...";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
} else {
mensaje_txt.text = "Problemas con el servidornIntentalo de Nuevo";
}
};
} else {
email_txt.text = "Correo Invalido";
}
} else {
email_txt.text = "Dato Necesario";
nombre_txt.text = "Dato Necesario";
mensaje_txt.text = "Dato Necesario";
}
};

este es para los botones :

borrar_btn.onRelease = borrar;
enviar_btn.onRelease = enviar;


funcion borrar:

borrar = function () {
nombre_txt.text = " ";
email_txt.text = " ";
mensaje_txt.text = " ";
};

y el php :

<?php
$destinatario="[email protected]";
$cabeceras="MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
$cabeceras.="From: {$_POST['nombre']}<{$de}>\r\n";
$cabeceras.="Reply-To: {$_POST['email']}\r\n";
$asunto="Contactar";
$cuerpo=' Ha recibido un email de '.$_POST['nombre'].' ( '.$_POST['email'].' ) con el siguiente contenido:';
$cuerpo.='<br>'.$_POST['texto'].'<br>';
$de=$_POST['email'];
if(mail($destinatario, $asunto, $cuerpo,$cabeceras)){
echo utf8_encode('&estado=enviado');
}else{
echo utf8_encode('&estado=no_enviado');
}
?>

eso es todo......... espero que me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 11:50
Avatar de vanessa_1984  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: [B]Problemas con el servidor al enviar mail desde flash[/B]

Hola sacram, se donde esta tu problema pero ahora mismo no estoy en casa, como en una hora estoy de vuelta y te soluciono tu problema vale? Lo digo para que no te desesperes jejej.
Besitos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:18
Avatar de vanessa_1984  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: [B]Problemas con el servidor al enviar mail desde flash[/B]

on (release) {
if (this.length<1) {
return false;
}
for (i=0; i<this.length; i++) {
code = this.charCodeAt(i);
if (this.charAt(i) != " " && code<48 || code>57) {
return false;
}
}
return true;
String.prototype.isNumbers = function() {
if (this.length<1) {
return false;
}
for (i=0; i<this.length; i++) {
code = this.charCodeAt(i);
if (this.charAt(i) != " " && code<48 || code>57) {
return false;
}
}
return true;
};
if (!nombre.length) {
alertas = "Escriba su nombre";
} else {
if (!email.length || _root.email.indexOf("@") == -1 || email.indexOf(".") == -1) {
alertas = "Escriba su mail correctamente";
} else {
if (!mensaje.length) {
alertas = "Escriba su mensaje";
} else {
nombre = nombre;
email = email;
mensaje = mensaje;
alertas = "MENSAJE ENVIADO !!! ME PONDRE EN CONTACTO CON USTED EN LA MAS BREVEDAD POSIBLE. GRACIAS";
loadVariablesNum("mail.php",2,'POST');
}
}
}
}

Ami antes me pasaba lo mismo que te pasaba ati y con este script en el boton enviar me fue de lujo poniendo los respectivos nombres a los campos de formulario.
Luego el php asi
<?
$subj= "elnombredetupaginaporejemplo";
$encabezado="De: $nombre<$email>\n";
$conte="Datos recogidos desde TU WEB\n";
$conte.="Nombre: $nombre\n";
$conte.="Correo electrónico: $email\n";
$conte.="Comentarios:\n $mensaje\n\n";
$mail="[email protected] ";
mail($mail,$subj,$conte,$encabezado);
?>

De esta forma deberia funcionarte 100x100 si no te funciona o lo que sea hazmelo saber vale?
Espero averte ayudado
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: [B]Problemas con el servidor al enviar mail desde flash[/B]

ok, lo voy a probar ................. espero que asi sea
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: [B]Problemas con el servidor al enviar mail desde flash[/B]

VANESSA, osea que no borro nada, solo agrego al boton enviar el script que me has enviado............ o tengo que borrar los que ya hay ........... ¡¡no entiendo!!......jajajaj
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 15:04
Avatar de vanessa_1984  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: [B]Problemas con el servidor al enviar mail desde flash[/B]

Si, osea borra todo el script que has puesto en tu boton de enviar y en el php y pon el que yo te he puesto y me dices si funciona o no
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 15:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: [B]Problemas con el servidor al enviar mail desde flash[/B]

sipi.................. si funciono...... pero lo que hice es agregar al boton enviar todo tu script.... en el php puse este codigo.........


<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$empresa = $_POST['empresa'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", de la empresa " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Informes';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo '&estatus=ok&';

?>

con esto pude enviar el mensaje, pero voy a ver si con tu codigo tambien lo puedo enviar...... pero de igual manera muchas gracias............. me salvaste el dia.....jejejej
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 15:45
Avatar de vanessa_1984  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: [B]Problemas con el servidor al enviar mail desde flash[/B]

De las dos maneras funciona. Yo personalmente me manejo mejor con el que te mande pero me alegro mucho de averte ayudado jejej.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.