Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

[B]Uno mas de LOAD MOVIE[/B]

Estas en el tema de [B]Uno mas de LOAD MOVIE[/B] en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, soy nuevo y ya lei chorromil post y nomas no encuentro... seguramente soy medio bruto... ***************Instruccion al Boton: on (release) { //Movieclip GotoAndPlay Behavior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 15:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
[B]Uno mas de LOAD MOVIE[/B]

Hola, soy nuevo y ya lei chorromil post y nomas no encuentro... seguramente soy medio bruto...

***************Instruccion al Boton:
on (release) {
//Movieclip GotoAndPlay Behavior
this.gotoAndPlay("127");
//End Behavior

}
***************Instruccion en el frame 127 (con el MC)

loadMovie("coca.swf", "placeholdercoca_mc");

stop ();

***************Esto me funciona pero en swf's que estan animados cuadro por cuadro, osease que no contienen script alguno.

***************PROBLEMA.... carga la pelicula, se ve la imagen pero pierde las funciones del script que tiene originalmente el swf externo.(horizontal scroll of image on mouse movement)


Alguien me puede decir que burrada estoy haciendo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 19:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola oscarekl:
Bienvenido al Foro.
Lo que pasa es que en el código de scroll que tienes en esa película está apuntando al _root, cuando se carga dentro de otra película ese _root ya no existe, cámbialo por _parent.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 19:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Medellín
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Mmmmm... creo que seguramente es un problema de rutas como _root, _parent o this, debes tener en cuenta que si cargas por ejemplo un SWF externo llamado swf2 dentro de un SWF llamado swf1 el _root de swf2 ahora será el _root de swf1 y no la de su propia linea de tiempo principal, espero que me entiendas, Saludos!!
__________________
"Conocimiento adquirido y no compartido se perderá para siempre" :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.