Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

"back to home" desde película externa

Estas en el tema de "back to home" desde película externa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos! En el trabajo que estoy realizando, e decidido hacer uso de una galería fotográfica gratuita que me a gustado. Concretamente Simple Viewer airtightinteractive.com/simpleviewer/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 12:16
Avatar de 8BALL  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta "back to home" desde película externa

Hola amigos!

En el trabajo que estoy realizando, e decidido hacer uso de una galería fotográfica gratuita que me a gustado. Concretamente Simple Viewer

airtightinteractive.com/simpleviewer/

El caso es que yo estoy en mi home y cargo la galería con un botón:

Código:
on(release) {
this.loadMovie("viewer.swf");
}
Muy bonito y ahora... ¿cómo vuelvo a la home? La idea seria tener siempre mis botones visibles pero claro, yo no tengo el .fla del visor de imágenes para añadirlos.

¿Se os ocurre como hacer uso de ésta bonita galería fotográfica en mi proyecto web, usándola como una página más y pudiendo interactuar con las otras páginas de mi sitio?

¡Gracias de antemano y un saludo a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 12:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: "back to home" desde película externa

seria mejor que hicieras tu propia galeria y si quieres una igual pues intenta imitarla, es mas facil asi , que estar adivinando los nombres de instancias que tiene la galeria o adivinar sus variables no crees?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 12:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: "back to home" desde película externa

Hola 8BALL:
Una forma de hacerlo sería cargando la galería dentro de un MC_vacío con nombre de instancia, por ejemplo: galeria.
Código en el botón:
on(release){
galeria.loadMove("viewer.swf");
}
En un botón en la principal pon éste código:
on(release){
galeria.unloadMovie();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.