Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

background translucido

Estas en el tema de background translucido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. busque en el foro pero no pude encontrar nada que me ayude, solo queria saber si es que se puede hacer un flash con fondo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 15:04
Avatar de Marqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta background translucido

busque en el foro pero no pude encontrar nada que me ayude, solo queria saber si es que se puede hacer un flash con fondo translucido, como un gif

saludos foreros!
__________________
.:Have a Rotten Day!!:.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 15:25
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si si se puede, lo que tienes que hacer es definir con shapes o imagenes dentro de su swf lo que sera visible y el resto sera transparente. este es el codigo que debes insertar en tu pagina html que tiene la ruta de tu swf

<param name="wmode" value="transparent">

__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 15:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
lo puedes hacer con el "flash estudio pro2"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 06:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
aparte del param

aparte del param que a postearon, podes agregarle
wmode=transparent a la etiqueta embed (asi funciona tambien en mozilla firefox).

Salu2
Pernito
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 09:33
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Pernito podrias explicar un poco mas lo del parametro para mozilla

Gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 10:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo explicación

siempre que insertamos flash en una pagina web aparece entre todo el código correspondiente una etiqueta, y a modo de ejemplo

Código:
<embed src="prueba.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%" wmode=transparent ></embed>

ahi está un ejemplo de donde va el parámetro wmode=transparent dentro de la etiqueta embed.

Poniendo esto en el código, la animación flash va a tener fondo transparente en mozilla firefox también.

Saludos
Pernito
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 11:04
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mil gracias!!!
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.