Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Bajar archivos con flash

Estas en el tema de Bajar archivos con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Soy nuevo aqui y queria preguntarles si saben(supongo q si) como hago para bajar un archivo con flash. O sea tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 05:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Información Bajar archivos con flash

Hola a todos!
Soy nuevo aqui y queria preguntarles si saben(supongo q si) como hago para bajar un archivo con flash. O sea tengo un boton que dice descargar y no se como hacer que funcione.
Graaaaaaaaaaaacias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 06:24
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Poniendo en el botón la ruta entera del archivo.
Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 06:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
eso ya lo se, pero que funcion debo ponerle al boton para que me baje el archivo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 06:56
Avatar de totxu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Euskadi
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Debes escribir al boton la accion de geturl ejemplo :

onClipEvent (load) {
getURL("http://download.lleida.net/sMsMasivo/FotoMMS.exe", "_blank");
}
__________________
>>SPK<<
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 07:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias, ya me funciona...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.