Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Bajar cancion

Estas en el tema de Bajar cancion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo el siguiente link http://www.filelodge.com/files/hdd2/...C/Bailoteo.MP3 Ahi tengo una cancion y deseo colocarla en algun boton de mi pagina,para que cuando alguien lo apriete comiense a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 01:01
Avatar de Henazel  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile - Santiago
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Bajar cancion

Tengo el siguiente link
http://www.filelodge.com/files/hdd2/...C/Bailoteo.MP3
Ahi tengo una cancion y deseo colocarla en algun boton de mi pagina,para que cuando alguien lo apriete comiense a bajarla.
Que comando debo utilizar para que eso suceda?.
Muchas gracias !!
__________________
HENAZEL :-D
Un buen amigo es un hombre para el cual no tenemos secretos y que, a pesar de todo, nos aprecia

Última edición por Henazel; 30/10/2005 a las 04:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 04:32
Avatar de Henazel  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile - Santiago
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
VAya paraece que nadie se anima a responderme.
__________________
HENAZEL :-D
Un buen amigo es un hombre para el cual no tenemos secretos y que, a pesar de todo, nos aprecia
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo ni idea

Pero me decis a mi como es posible grabar musica a un CD? ¿hay que tener un programa en especial?; Y si me vas contestar como sé que me contestas me tengo que fijar en la página o me escribis a mi mail [email protected] para avisarme que me contestaste; ya que me meto en un lugar escribo algo y despues me olvido de donde estaba, como que me pierdo en la página. Hace poco que me subscribi al foro ( ayer a la tarde ) y lo conozco poco.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 09:07
Avatar de Henazel  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile - Santiago
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues lo unico que debes hacer en tu perfil es colocar un marcar la ventanita de que te avisen por correo cuando contesten y ya.
__________________
HENAZEL :-D
Un buen amigo es un hombre para el cual no tenemos secretos y que, a pesar de todo, nos aprecia
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 09:10
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
¿Se supone q tu boton esta dentro de un flash?

ArgoN
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 23:47
Avatar de Henazel  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile - Santiago
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Si,efectivamente mi boton esta dentro de un flash.Y mi problrma es que getURL no me funciona.Estare haciendo algo mal??,no se.De pronto puede ser que exista otro comando mas facil.No se.
__________________
HENAZEL :-D
Un buen amigo es un hombre para el cual no tenemos secretos y que, a pesar de todo, nos aprecia
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 01:48
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
O tambien puedes mirar en el menú Enlaces -->Temas suscritos. Ahí quedan registrados todos los temas en los que has participado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 06:26
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola. Probá zipeando el tema y haciendo referencia al zip en el getURL ¿Se entiende?

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 06:59
Avatar de Henazel  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile - Santiago
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues no,la verdad es que no te entiendo.
Tengo el codigo en html: <a href="anaglifas.wmv">archivo</a>
Pero no se como colocarlo aca en flash.
Pero la verdad es que debe existir un comando una action script,que colocandosela a un boton,el usuario al klikear sobre el mismo,comiense a descargarse la cancion en cuestion.
Que extrano que nadie me responda con claridad a esta duda, que para mucho de Uds. debe ser "pan comido".
__________________
HENAZEL :-D
Un buen amigo es un hombre para el cual no tenemos secretos y que, a pesar de todo, nos aprecia
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 07:55
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Bueno, para hacer que baje la canción deberás crear un nuevo botón y agregarle el siguiente código:

on (release) {
getURL("cancionzipeada.zip")
}

Ese sería el código, en caso de que el zip este en la misma carpeta que el swf, sino sería:

on (release) {
getURL("descargas/canciones/cancionzipeada.zip")
}

O la estructura que sea...

Espero que sirva la aclaración.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 22:35
Avatar de Henazel  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile - Santiago
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Solo tengo una ultima dida y es cual de estas definiciones usar,Gracias:

_blank
_self
_parent
_top
__________________
HENAZEL :-D
Un buen amigo es un hombre para el cual no tenemos secretos y que, a pesar de todo, nos aprecia

Última edición por Henazel; 31/10/2005 a las 23:01
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 04:19
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Bueno, esas opciones no son obligatorias. Como el getURL sirve tambien para acceder a una nueva página web, tenes esas opciones: que la abra en una ventana nueva, en la misma, etc. En tu caso, como es para descargar un archivo no es necesario que pongas alguna, simplemente pone la ruta del zip.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 07:53
Avatar de Henazel  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile - Santiago
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Super !! Un abraso Gracias
__________________
HENAZEL :-D
Un buen amigo es un hombre para el cual no tenemos secretos y que, a pesar de todo, nos aprecia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.