Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Bajar fotos

Estas en el tema de Bajar fotos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He hecho en flash un peli que en cada frame hay una foto. El problema es que me gustaria poderme bajar las fotos (de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 07:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bajar fotos

He hecho en flash un peli que en cada frame hay una foto. El problema es que me gustaria poderme bajar las fotos (de una en una) pero no me deja

Podeis ayudarme?

Última edición por Prone; 28/12/2004 a las 02:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 08:19
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
si pudieras explicarte un poquito más...
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 08:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Explicacion

He hecho una peli con varias fotos. En cada frame hay una foto. Para ver cada foto tengo un scroll. El caso es que cuando pico sobre una de las fotos con el mouse no me sale la opcion de poderme bajar la foto que estoy viendo.


Gracias

Última edición por Prone; 27/12/2004 a las 08:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 12:00
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
perdóname pero todavía no he entendido muy bien el problema, si lo que quieres es tener tumbnails de las fotos para que cuando hagas click sobre ellas aparezca la versión más grande, debes hacer botón cada uno de estas fotos pequeñas y ponerles este script al mismo:
on (release){
gotoAndStop(2); //que sería el número del frame donde esté la foto grande
}
y a parte ponerles un stop(); en cada frame de las fotos grandes
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 12:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Prone:
Sobre las fotos que tienes en tu página colócale un hit del mismo tamaño.
Código para el Hit:
on(release){
getURL("nombredetupagina.html/foto.zip");
}
en el servidor debe de estar tus fotos a tamaño original zipeado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 02:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola a ambos,

Supongo que no me explico bien. Lo peor es que no se hacerlo de otra manera ya que no domino mucho el lenguaje tecnico de estas situaciones. No es que cuando "clickees" te salga una foto mas grande. Lo que pasa es que no me deja descargar la foto a mi ordenador. O sea entra un cliente a mi web y no puede descargarse la foto a su ordenador. No le da la opcion. Por otra parte estoy explicando que las fotos forman parte de una pelicula. No tengo las fotos por separado. En todo caso el cliente se bajaria a su ordenador un frame de una pelicula no una foto que esta suelta. Me explique mejor o aun no? Bandit, quisiera no tener que poner las fotos sueltas para no llenar mi espacio web de fotos (Ya que pongo bastantes y aun no he empezado a colgar nada). He entendido lo que me has dicho pero quisiera agotar la otra opcion antes de hacer lo que tu dices.

Saludos y AYUDARMEEEEEEE

Última edición por Prone; 28/12/2004 a las 03:10
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 08:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Prone:
No se puede descargar desde la misma película porque el swf solamente las muestra, por eso te digo que la única forma de hacerlo es como te expliqué en mi post anterior, crea una carpeta en el servidor y allí coloca todas tus fotos, y en el getURL le das la dirección exacta donde se encuentra.
Y para evitar el peso en tu página las copias de las fotos ponlas de un tamaño más pequeño con un Hit encima de cada uno.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 09:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
tambien podrias cargarlas externamente con load movie de su direccion original y una vez q se muestren q al pinxar sobre ellas lleven a su direccion original en el servidor y desde aqui q la puedan guardar en su pc d forma normal.

Un saludo
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.