Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

bajar un jpg desde un servidor con flash

Estas en el tema de bajar un jpg desde un servidor con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. quiero saber como bajar un jpg desde flash, por que filereference de flash 8 no me funciona...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 02:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta bajar un jpg desde un servidor con flash

quiero saber como bajar un jpg desde flash, por que filereference de flash 8 no me funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 09:02
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: bajar un jpg desde un servidor con flash

Hola donjames:
Lo que se me ocurre, es que pongas un boton invisible o hagas boton tu imagen y ahi uses el getURL, que la direccion sea la foto
Espero te sirva
SALUD!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 09:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: bajar un jpg desde un servidor con flash

Hola donjames:
Bienvenido al Foro.
Zipea tu imagen y la subes al servidor.
En el botón coloca el siguiente código:
on(release){
getURL("dirección_de_tu_pagina.html/archivo.zip");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.