Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Bajar .pdf desde flash

Estas en el tema de Bajar .pdf desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Gente, necesitaría que alguien me brinde una mano para asignarle un script a un botón para que desde flash se pueda bajar directamente un .pdf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 07:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Bajar .pdf desde flash

Gente, necesitaría que alguien me brinde una mano para asignarle un script a un botón para que desde flash se pueda bajar directamente un .pdf

Desde ya, muchas gracias !!!

Degas
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 08:41
Avatar de phivian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Degas....

Lo que tienes que hacer es publicar el pdf en tu site y luego ubicarlo de este modo

on (release){
getURL("../archivo.pdf", "_blank");
}

Lo que hará es abrirte una ventana paralela con el acrobat reader dentro del mismo explorer.

De todas formas, debe haber algo mas por ahí.... te recomiendo que busques antes.... seguramente te conseguiras con infinidad de cositas guais..

Saluditos
__________________
VISITA MI WEB :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.