Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

bajar plug-in al hd y llevarlo a otra pc

Estas en el tema de bajar plug-in al hd y llevarlo a otra pc en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Alguien sabe si es posible bajar el plug-in de Flash al disco duro, llevarlo en un CD a otra PC e instalaro ahi aun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 15:15
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
bajar plug-in al hd y llevarlo a otra pc

Hola!

Alguien sabe si es posible bajar el plug-in de Flash al disco duro, llevarlo en un CD a otra PC e instalaro ahi aun que no tenga conexion a internet?

Si es posible cual es la direccion para descargarlo?
__________________
Equívocos sin importancia
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 16:09
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Desde macromedia, lo puedes descargar y una vez en tu disco duro lo puedes guardar donde quieras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 16:39
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Hola!

Me podrias dar la direccion exacta plz?

Es que yo voy a Descargas pero soamente me sale la ventana de atencion para instalar la version 6de flash peor desde Internet... y no veo la manera de descargarlo al disco duro...
__________________
Equívocos sin importancia
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 16:53
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
http://www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash

Solo es buscar, espero lo encuentres
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 17:10
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
jeje mira.. no se si me di a entender.. ahi ya habia llegado.. pero solamente instala el flash directamente.. es decir... no descarga ningun archivo digamos .exe que contenga la instalacion del reproductor si no solo es cuestion de darle Yes a la ventanita de advertencia.. y yono necesito eso.. si no poder instalar el flash en una pc que no tenga Internet...

Saludos :D
__________________
Equívocos sin importancia
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 18:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
aqui
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 18:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
http://mx.geocities.com/aremalla/flashpla.ZIPhttp://mx.geocities.com/aremalla/flashpla.ZIP
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 07:14
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153


salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 14:20
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Gracias!

Por desgracia llego tarde la respueta.. al final ya no use falsh.. peor el plug-in quedo yaen el disco duro para posteriores ocaciones
__________________
Equívocos sin importancia
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 14:26
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
siempre hay una segunda vez!!!!!!!


salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.