Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Bajarme un flash de la web de macromedia

Estas en el tema de Bajarme un flash de la web de macromedia en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno, saludos ante todo a ustedes compañeros del foro. Resulta que estoy comenzando en el mundo del flash, y bueno, me he metido a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 18:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Bajarme un flash de la web de macromedia

Bueno, saludos ante todo a ustedes compañeros del foro.
Resulta que estoy comenzando en el mundo del flash, y bueno, me he metido a la pagina de macromedia para ver alguno de los video tutoriales que tiene ahi de flash. Tengo una conexion de 56 k asi que me van super lentos y me preguntaba que si tenian algun programa para poder bajarlos directamente y poder verlos en la pc una y otra vez.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 18:32
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Lo más seguro es que no. Deben tener protección para eso, para que solamente los puedas ver onLine
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 19:23
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
A ver, si conoces html no es difícil...

1. Le das al menú edición>ver>codigo fuente

2. Detectas el swf, te dará la ubicación exacta del archivo.

3. haces un html muy simple, solo poniendo "link" y en esa palabra linkeas la dirección del swf.

4. abres TU html con el Iexplorer o similar, le das con el botón secundario sobre la palabra "link" y seleccionas: "GUARDAR DESTICO COMO"

Un abrazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 20:00
Avatar de halukar  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 1.642
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Otra forma sería una vez k t has tragado la carga y lo estas viendo, manteniendo la página abierta te metes en la carpeta de Archivos temporales de Internet, ordenas lor archivos x tamaño y copias y pegas los sfw en el escritorio x ejemplo. Es una forma de cojer archivos de webs k normalmente no estan para descargarlos.

A veces para algunas webs k me interesa tener la estructura completa para estudiarla o simplemente para tener tods los archivos ya sean .zip .swf, etc utilizo un programa para "subcionar webs". Se llama WinHTTrack Website Copier, por si t interesa t dejo un enlace para descargarlo http://www.httrack.com/page/2/en/index.html

Saludoss
__________________
"Soy aquello que quiso ser alguien y acabo siendo nadie"

DALI00.es
El renacer del surrealismo (coming soon)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 21:19
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Ok, ok. Él se refería a los tutoriales de Macromedia. Han visto que los tutoriales de Macromedia están hechos con Breeze??? Alguna vez han descargado uno de esos. Si es así pues entonces díganme como.
__________________
- P R I N C E -
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 22:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias a todos...
voy a intentar a ver...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 14:01
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Ah Prince, pensé que solo quería un swf... La verdad es que no sé ni que es breeze... Perdón por la ignorancia :) Un abrazo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 16:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Es decir prince que no es posible?
o hay otra solucion?
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 20:42
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Solucion

SEÑORES! les tengo la solucion:
si les interesa decifrar aquellos sitios flash, si alguna vez, y anonadados por la apoteosica interfaz, dijieron hacia sus entrañas: "dios, estoy perdido", sapinto les dice: NO!

existe un programa, que al visualizar el sitio flash (solo en explorer), les da la opcion de capturar no solo el swf, sino les deja el archivo .fla en el lugar que ustedes indiquen.

si, el fla, totalmente editable, con acciones y simbolos en bibliotecas, el goddamn FLA.

y bien, esta maravilla se llama: SWFDecompiler.

busquenlo en google y veran de lo que les hablo, si no lo pueden bajar de alguna parte, haganmelo saber y lo subire a la brevedad a un subdominio de mi pagina (ahi tengo un zip con unos componentes bastante utiles para formularios, precargas, etc).
el swf decompiler pesa como 7 megas.

espero haberles sido util.

la direccion
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.