Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Bandera flameando

Estas en el tema de Bandera flameando en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, tengo un problema... Me pidieron que haga flamear esta bandera, lo unico que se hacer es que se balancee de izquierda a derecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Bandera flameando

Hola gente, tengo un problema... Me pidieron que haga flamear esta bandera, lo unico que se hacer es que se balancee de izquierda a derecha la punto, pero quieren que flamee no de lado a lado sino de atrás hacia adelante.

Es la bandera de abajo, se las dejo a ver si me opinan un poco.



Espero que me puedan ayudar, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 13:01
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Bandera flameando

muchos de eso efectos se logran haciendo cuadro por cuadro, re-dibuja la bandera por cada cuadro de la transición y ponlos juntos

tambien he sabido que hay programas, pero todavia no he encontrado ninguno
__________________
odio el AS3
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 13:59
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Re: Bandera flameando

Hola, en photoshop podrias hacer la secuencia del traslado de la onda en unos 3 a 4 cuadros luego lo animas o en gif o swf.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 14:04
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Bandera flameando

Hola amigo, no se si esto que he conseguido es lo que buscas, pero de todas formas te pongo el vinculo. UN saludo http://www.cristalab.com/tutoriales/...r-actionscript
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 17:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Re: Bandera flameando

Hola, primero.. gracias por el script.

Segundo, no se nada de flash, mas o menos entiendo. La cuestion es que entendi lo que hace pero quiero darle el efecto diferente, como hago??

Esto hace efecto bandera desde la izquierda a la derecha pero yo quiero que lo haga de arriba hacia abajo, como lo hago?

les dejo el script:

interacciones = 30;
xo = 40;
yo = 30;
for (var i = 0; i<interacciones; i++) {
mc = attachMovie("foto", "foto"+i, 10+i*10, {_x:xo});
ancho = mc._width;
alto = mc._height;
uni = ancho/interacciones;
duplicate = _root.createEmptyMovieClip("mc"+i, 2000+i*100);
duplicate.lineStyle(0);
duplicate.beginFill(0, 100);
duplicate.moveTo(0, 0);
duplicate.lineTo(0, alto);
duplicate.lineTo(uni, alto);
duplicate.lineTo(uni, 0);
duplicate.lineTo(0, 0);
duplicate._x = xo+i*uni;
mc.setMask(duplicate);
}
this.onEnterFrame = function() {
for (var i = 0; i<interacciones; i++) {
this["mc"+i]._y = this["foto"+i]._y=yo+5*Math.sin(a += 0.2);
}
};
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 18:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Bandera flameando

Donde veas una X pones una Y, y viceversa. Y alguna cosilla más.

Parece una chorrada, pero es lo único que hay que hacer.

Aquí tienes el código cambiado, no lo he probado, pero supongo que funcionará.

interacciones = 30;
xo = 40;
yo = 30;
for (var i = 0; i<interacciones; i++) {
mc = attachMovie("foto", "foto"+i, 10+i*10, {_y:yo});
ancho = mc._width;
alto = mc._height;
uni = alto/interacciones;
duplicate = _root.createEmptyMovieClip("mc"+i, 2000+i*100);
duplicate.lineStyle(0);
duplicate.beginFill(0, 100);
duplicate.moveTo(0, 0);
duplicate.lineTo(0, ancho);
duplicate.lineTo(uni, ancho);
duplicate.lineTo(uni, 0);
duplicate.lineTo(0, 0);
duplicate._y = yo+i*uni;
mc.setMask(duplicate);
}
this.onEnterFrame = function() {
for (var i = 0; i<interacciones; i++) {
this["mc"+i]._x = this["foto"+i]._x=xo+5*Math.sin(a += 0.2);
}
};

Sin embargo, te recomiendo que lo dibujes frame a frame, porque el efecto del script no es muy bueno y consume mucha memoria.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 14:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Re: Bandera flameando

mmmm no funciona... queda un rectangulo flaco moviendose... no se como hacer, por favor.

Igual gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 04:49
Avatar de EnCeRiO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Bandera flameando

Puedes probar el programa: Presto Web FX, creo que tiene el efecto de bandera, te crea el .swf y lo puedes importar a tu documento .fla

Saludos
__________________
Médicos Sin Fronteras
Casi todos sabemos a qué se dedican, pero no sabemos lo fácil que es hacerse socio, ¿te sobran 10 €/mes?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.