Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Bandera ondeandose

Estas en el tema de Bandera ondeandose en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos alguno de ustedes tiene algún script como para poder poner una imagen y que el efecto sea como si fuera una bandera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 17:31
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Bandera ondeandose

Hola a todos alguno de ustedes tiene algún script como para poder poner una imagen y que el efecto sea como si fuera una bandera ondeandose?

Saludos.
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 18:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola harg:
Coloca tu imagen dentro de un MC, a éste lo vinculas con nombre: foto.
En el primer frame de la línea de tiempo principal coloca éste código:
interacciones = 30;
xo = 40;
yo = 30;
for (var i = 0; i<interacciones; i++) {
mc = attachMovie("foto", "foto"+i, 10+i*10, {_x:xo});
ancho = mc._width;
alto = mc._height;
uni = ancho/interacciones;
duplicate = _root.createEmptyMovieClip("mc"+i, 2000+i*100);
duplicate.lineStyle(0);
duplicate.beginFill(0, 100);
duplicate.moveTo(0, 0);
duplicate.lineTo(0, alto);
duplicate.lineTo(uni, alto);
duplicate.lineTo(uni, 0);
duplicate.lineTo(0, 0);
duplicate._x = xo+i*uni;
mc.setMask(duplicate);
}
this.onEnterFrame = function() {
for (var i = 0; i<interacciones; i++) {
this["mc"+i]._y = this["foto"+i]._y=yo+5*Math.sin(a += 0.2);
}
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 09:15
Avatar de Mono-R  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bs. As. Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
ok, funciona bien, pero si le queres colocar un mástil (tradicional) el efecto no se ve muy bien ya que este se mueve también y no queda fijo como seria en la realidad, en todo caso la opción esta muy piola, y te agradezco yo también Bradnit, por tu buena onda a la hora de ayudar a los que recién arrancamos con flash.

Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 10:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Mono-R:
Un poquito de imaginación y resuelves ese problema del mastil, simplemente crea otra capa y en el frame 1 dibuja el mastil.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo solo separalos

tienes ke separarlos pues.. solo el efecto es para la bandera.. el mastil seria otro simbolo en otra capa si fuese posible
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 12:01
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Hola Bandit, te super agradezco y por su puesto que ya tengo separado la bandera del mástil, lo voy a probar y te aviso..

Saludos.
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 17:46
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Hola Bandit puse el código que me hiciste favor de proporcionar y simplemente no hace nada, ya lo intenté con imagen y con algun trazo y no hace nada...
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 14:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
El código está bien y funciona.
Lo que te debe de estar pasando es que tú no vinculaste el MC que contiene la bandera.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 15:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Efecto Bandera

Hola Bandit, oye a mi no me funciona el código o algo debe estar pasando ya seguí al pie de la letra tus instrucciones, coloque el código en la línea de tiempo principal, dentro de MC puse el objeto y al MC le nombre la instancia de FOTO, lo hice así y nada, lo linkeo desde la biblioteca y nada, que crees que este sucediendo.
Te agradezco mucho tu ayuda!
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 16:31
cas
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: barcelona
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola harg.

AquI encontraras un tutorial que incluye el archivo flash.
http://www.cristalab.com/tutoriales/...r-actionscript

Espero que te sirva.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 18:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ilmostro:
Bienvenido al Foro.
Debes de estar usando Flash 2004 o el 8, tienes que cambiar en la configuración al Proyector 6 y ActionScript 1.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.