Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Bandera ondeante

Estas en el tema de Bandera ondeante en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Como se hace una bandera ondeando en flash con el movimiento y todo el caso? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Medellín-Colombia
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Bandera ondeante

Hola:

Como se hace una bandera ondeando en flash con el movimiento y todo el caso?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 11:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jufez:
Coloca tu imagen dentro de un MC.
Regresa al escenario principal y en la biblioteca haz clic con el derecho sobre el nombre del MC y activa Vinculación, eso te hará abrir otra ventana allí activas donde dice Exportar para ActionScript y le pones un nombre en Identificador por ejemplo: foto, y Acepta.
En el primer frame de la línea de tiempo principal coloca éste código:
interacciones = 30;
xo = 40;
yo = 30;
for (var i = 0; i<interacciones; i++) {
mc = attachMovie("foto", "foto"+i, 10+i*10, {_x:xo});
ancho = mc._width;
alto = mc._height;
uni = ancho/interacciones;
duplicate = _root.createEmptyMovieClip("mc"+i, 2000+i*100);
duplicate.lineStyle(0);
duplicate.beginFill(0, 100);
duplicate.moveTo(0, 0);
duplicate.lineTo(0, alto);
duplicate.lineTo(uni, alto);
duplicate.lineTo(uni, 0);
duplicate.lineTo(0, 0);
duplicate._x = xo+i*uni;
mc.setMask(duplicate);
}
this.onEnterFrame = function() {
for (var i = 0; i<interacciones; i++) {
this["mc"+i]._y = this["foto"+i]._y=yo+5*Math.sin(a += 0.2);
}
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Medellín-Colombia
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Sonrisa

Muchas Gracias bandit me sirivió mucho tu codigo, te estoy agradecido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 20:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jufez:
Y nada estamos para ayudarnos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.