Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Bandit Ayuda

Estas en el tema de Bandit Ayuda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo bandit ya tengo mis maginas terminadas, pero ahora he comprado de internet plantillas de presentación, las he adaptado a mis paginas pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Bandit Ayuda

Hola de nuevo bandit

ya tengo mis maginas terminadas, pero ahora he comprado de internet plantillas de presentación, las he adaptado a mis paginas pero he tenido que crear un boton para entrar en la pagina que cuando picase en el boton te llevara a la pagina que yo he construido. como debo acer para que me abra la pagina en otra ventana? cual es el codigo que tengo que poner al boton ENTRAR? es que con el que me diste del contenedor, me hace cosas muy extrañas, no va bien

muchas gracias
un saludo¿¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 11:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Bandit Ayuda

Hola ancorva:
En el botón coloca éste código:
on(release){
getURL("nombre.html", "_blank");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 12:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Bandit Ayuda

muchas gracias eres un crack me gustaria que me dieses un curso intensivo de flash eres un makina en esto de flash


que tengo que poner para que la pagina donde esta el boton entrar una vez que pique y se valla a la otra pagina se cierre automaticamente

gracias
un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 15:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Bandit Ayuda

on(release){
getURL("nombre.html", "_self");
}
Con éste código lo que hace es cargar en el mismo navegador, de ese modo el anterior desaparece.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 04:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Bandit Ayuda

Muchas gracias.

ya termine el trabajo y todo salio a la perfeccion

un saludo y asta la proxima que espero encontrarte por aki

GRACIAS''''''''''
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.