Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

BANDIT!!!solucion al problema del video

Estas en el tema de BANDIT!!!solucion al problema del video en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola bandit... bueno estuve buscando una solucion al problema del video que no hacia nada cuando se presionaba el boton para repetir video, solo puse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 17:42
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
BANDIT!!!solucion al problema del video

hola bandit...
bueno estuve buscando una solucion al problema del video que no hacia nada cuando se presionaba el boton para repetir video,
solo puse

on(release){
gotoAndPlay(31);

}


en vez de lo que ponias tu q era

on(release){
stream.play("lavado.flv");

}


la duda es si es igualmente efectiva esta opcion que puse yo? o no?

saludines!!!

KAREN
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 19:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola karemlis:
Para visualizar el video solamente se necesita 1 frame en tu película.
No se donde sacas ese frame 31, porque el video se carga externamente con los códigos que te di.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 08:28
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
hola bandit..

lo que pasa es q dentro de la pelicula flash donde se muestra el video hay tambien otras cosas antes como enlaces y otros efectos
por eso es que el video comienza a mostrarse en el fotograma 31...
no pude enviarte el archivo , la pagina se demoraba muxo
bueno igual tratare de enviartelo a tu correo!!
gracias,

ademas, cuando se inserta el video en flash sale un mensaje que dice q se deben rellenar un monton de frames paera ver el video...
creo q te kedara mas claro si te envio el archivo,
tratare
saludos
karem

PD:
igual estare por este medio todo el dia asi que ojala leas luego este mensaje
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 11:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola karemlis:
Ya te envié a tu correo el ejemplo de como cargar un video.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.