Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Bandit_galería de imágenes

Estas en el tema de Bandit_galería de imágenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en este foro, hace días buscaba en los foros tutoriales o algo parecido para crear album de fotos con flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 16:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Bandit_galería de imágenes

Hola a todos, soy nuevo en este foro, hace días buscaba en los foros tutoriales o algo parecido para crear album de fotos con flash para nuestra página, entonces encontré en vuestro foro la dirección de la página de Bandit, y la verdad está genial y está muy bien hecha, el problema surge cuando lo quieres llevar acabo el terbajo, no sé pero nunca sale, al menos a mí, yo soy muy verde en el tema de flash y action script, a mi me parece que en estos magnificos tutoriales se da por hecho que manejas el flash macromedia. por ejemplo he intentado hacer lo de Galería de imagenes pero no solo que me funciona sino todo lo que escrito no se guardó aunque había confirado lo de guardar. agradezco mucho si alguien me puede hechar una mano. muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 18:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Bandit_galería de imágenes

Hola mounir:
Bienvenido al Foro.
El problema que no lo puedas hacer posiblemente es porque no te manejas bien con el Flash y no entiendas algunos términos.
Si te explicas mejor que es lo que no entiendes podré ayudarte mejor.
Ni bien creas tu película, acostúmbrate a guardarlo con la Opción: Guardar como.., ya después solamente le das a Guardar cada cierto tiempo, para evitar que se pierda lo que haz hecho por algún motivo como un corte de fluido eléctrico o problemas con tu PC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Bandit_galería de imágenes

Hola Bandit, la verdad, tienes razón mis conocimiento de flash son minimas.
Te cuento lo que hice:(creé un archivo con el block de notas y he escrito lo que indicabas, y lo guardé en guardar como imágenes.txt. ; he creado una carpeta y metí las fotos dentro), hasta aqui sin problema. después ejecuté el flash mx 2004 y he creado un documento de flash ahí insertado un nuevo símbolo y lo he configurado 550X400px, y en el primer fotograma he escrito todo el código, lo comprobé con el revisor de sintaxis sin ningún problema pero cuando quería probar la película no me funcionaba). no sé donde está el error.Muchas gracias, espero que me haya explicado ahora mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 15:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Bandit_galería de imágenes

Si todo está bien, la única explicación que puede haber para que no funciones, es que la carpeta donde guardaste tu película no tenga la sub_carpeta: imagenes.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 02:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Bandit_galería de imágenes

Hola de nuevo! perdona que te estoy mareando, pero tengo unas dudas,
1. ¿cómo crear película, vale con insertar nuevo simbolo y ya està?
2. ¿hace falta importar la carpeta imagenes a la biblioteca y vincularla con el MC?.
3. en el código donde pones curr_mc, a que se refiere el mc. ¿hay que llamar la película "mc"?.
Gracias de nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 09:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Bandit_galería de imágenes

1.- En primer lugar no hablo de crear una película, si no de los 2 Clip de película se crean con el código.
2.- En ningún momento digo importar la carpeta imágenes a la Biblioteca.
3.- Ese código hace referencia a los Clips creados.
Te sugiero que leas con más cuidado el tutor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Bandit_galería de imágenes

¡Hola Bandit! de nuevo he revisado todo lo que me has comentado pero no hay manera hombre, ahora me sale un aviso al ejecutar la película, dice:" un script de esta película está provocando que el Reproductor de Flash se ejecutelentamente. si continua ejecutandose , su PC podría no responder.¿Desea anular el script?" y te da la opción de si o no ,hagas lo que hagas no sale nada. la verdad me he cansado de esto y no sé que hacer, si pudiera envíarte todo lo que hice estaria más que agradecido. de todas formas te agradezco mucho tu dedicación, eres muy amable.un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 13:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Bandit_galería de imágenes

Ese problema es porque haz escrito mal los códigos. Revísalo.
Sube tu archivo .fla algún servidor para poderlo bajar y ver cual es el problema.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Bandit_galería de imágenes

Hola de nuevo, he dejado un archivo winrar con el nombre "galería de imágenes" en esta página: http://www.anestcabuenes.org/
a ver si ves el error, te agradezco mucho. un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 17:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Bandit_galería de imágenes

Ya te envié las correcciones en un MP.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 17:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Bandit_galería de imágenes

OOHH! funciona perfectamente, fantástico, eres el mejor, la verdad es el mejor foro que he visto. que sigais así por el bien de todos. un saludo amigo y hasta pronto.
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 09:30
VCR
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Bandit_galería de imágenes

Hola Bandit.

Soy nuevo en este mundo del Flash, y leyendo en el foro di con tu web. En ella encontre un tutorial para hacer la galeria de imagenes que trata en este post. El tema es que me funciona, pero cuando ejecuto el fichero flash, solo me aparece hasta la tercera foto. ¿Alguna idea?

Gracias por adelantado.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 10:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Bandit_galería de imágenes

Hola VCR:
Bienvenido al Foro:
Puede ser tantas cosas: que el archivo .txt esté incompleto, que en la carpeta les falte imagenes, etc.
Revisa paso a paso lo que explico en el tutor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.