Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Banditweb, no me salen las imagenes

Estas en el tema de Banditweb, no me salen las imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, copié este código de la web de banditweb para hacer una galería de imágenes con fade in & out, pero no sé porque no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Información Banditweb, no me salen las imagenes

Hola, copié este código de la web de banditweb para hacer una galería de imágenes con fade in & out, pero no sé porque no me funciona. Una ayudita please, gracias.

tengo una carpeta de imagenes con imagen1.jpg.....imagen6.jpg

imagenes.txt
foto1=imagen1.jpg&foto2=imagen2.jpg&foto3=imagen3. jpg&foto4=imagen4.jpg&foto5=imagen5.jpg&foto6=imag en6.jpg&total=6

ActionScript:
info=new LoadVars();
info.load("imagenes.txt");
info.onLoad=function(leer){
if(leer){
fotos=new Array();
for(i=1;i<=info.total;i++){
fotos[i]=this["foto"+i];
}
//creamos un par de movieclip vacios
_root.createEmptyMovieClip("imagen1",10);
imagen1._x=10;
imagen1._y=10;
_root.createEmptyMovieClip("imagen2",11);
imagen2._x=10;
imagen2._y=10;
im=1;
imagen1.loadMovie("imagenes"+fotos[im]);
im++;
imagen2.loadMovie("imagenes"+fotos[im]);
imagen2._alpha=0;
disol=40;
fijo=70;
count_d=0;
count_f=0;
curr_mc=1;
onEnterFrame=function(){
if(curr_mc==1){
count_f++;
if(count_f>=fijo){
curr_mc=2;
cambio="IN";
}
}
if(curr_mc==2){
if(cambio=="IN"){
imagen2._alpha+=100/disol;
if(imagen2._alpha>=100){
imagen2._alpha=100;
cambio="FIJO";
count_f=0;
im++;
if(im==fotos.length){
im=1;
}
imagen1.loadMovie("imagenes/"+fotos[im]);
}
}
if(cambio=="FIJO"){
count_f++;
if(count_f>=fijo){
cambio="OUT";
}
}
if(cambio=="OUT"){
imagen2._alpha=100/disol;
if(imagen2._alpha<=0){
imagen2.alpha=0;
curr_mc=1;
count_f=0;
im++;
if(im==fotos.length){
im=1;
}
imagen2.loadMovie("imagenes/"+fotos[im]);
}
}
}
}
}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 18:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Banditweb, no me salen las imagenes

Hola tortuga73:
Tienes que tener más cuidado al escribir los código, esto pasa por haberte acostumbrado a copiar y pegar códigos, adrede le quité la opción de copiar para forzar a los que recién se inician en AS, que siquiera se vayan acostumbrado a escribir los códigos.
Estos son tus errores:
En ésta línea: imagen1.loadMovie("imagenes"+fotos[im]); te falta el slash después de imagenes, debe ser así: imagen1.loadMovie("imagenes/"+fotos[im]);
En ésta línea: imagen2.loadMovie("imagenes"+fotos[im]); lo mismo
En ésta línea: imagen2._alpha = 100/disol; es así imagen2._alpha -= 100/disol; o sea te faltó el signo menos antes de =100/disol

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Banditweb, no me salen las imagenes

Gracias por las correcciones pero sigue sin funcionar
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 12:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Banditweb, no me salen las imagenes

Si haces la 3 correcciones debe que funcionar, a menos que hayas cometido un error en algún otro sitio.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.