Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Banner

Estas en el tema de Banner en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos. Bie, antes de nada pedir disculpas si el tema ha sido tradato, he hecho busqueda pero no eh encontrado nada que me sirviera, o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 17:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Banner

Saludos.
Bie, antes de nada pedir disculpas si el tema ha sido tradato, he hecho busqueda pero no eh encontrado nada que me sirviera, o no he sabido buscar o no he sabido interpretarlo.
Espero no liarme, os cuento.
Trabajo con el 5.0, tengo toda la pagina hecha en flash, todo se abre en la misma pantalla y quiero que en la parte de arriba se desarrolle un banner, bien, entonces, mi problema es...La pelicula se desarrolla, tiene sus botones que abren nuevas pantallas - siempre en la misma - pero claro, ¿como hago para que el banner se repita cuando acabe? - no la pelicula, esta se sigue desarrollando y se sigue interactuando con ella, me refiero al banner -, pues por supuesto, la pelicula es mas larga que el banner.
No se si me habre sabido explicar.
Muchas gracias.

Última edición por tejon; 17/06/2004 a las 17:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 19:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 406
Hola tejon:
Una forma más simple sin usar códigos sería creando un MC y allí colocas las imágenes del banner, este MC lo pones en una capa superior en el frame 1 de la línea de tiempo principal y le aumentas fotogramas simples (F5) hasta el último frame de tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 21:06
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
o cargando el banner en otro nivel de la pelicula, y asi sera independiente a la reproduccion de la demas pagina y estara siempre encima
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 05:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Aun asi

Muchas gracias a ambos por contestarme.
Me parece quizas más sencilla la solución de fireifa, pero no me queda muy claro el metodo o manera de realizarlo, mas que nada porque soy un pelin torpe, si me lo puedes explicar un poco en plan "para memos", pues te estaria muy agradecido.
Y Bandit, entiendo la solucion que proponer, pero si aumento com F5, ¿no se quedará estatico en el ultimo fotograma activo?.
Saludos y de nuevo, muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 21:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 406
Hola tejon:
Solamente se para cuando se pone un stop(); en el último frame, de la manera que te dije siempre va hacer bucle, o sea, siempre se va a repetir.
Utilizar la tecla de función F5 es para adicionar fotogramas simples y no para detener una animación.

Espero que esté claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 06:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias

Muchas gracias Bandit, voy a probarlo y ya te contare, gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 06:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias

Sin si tengo claro lo del stop, pero claro, mi duda - que confieso no lo he comprobado - es que al seguir la animación funcionando y durar, pongamos, no se, 300 fotogramas, si el banner tan solo tiene una duración de 50 - por ejemplo - al extenderlo con f5 hata los 300 pensaba que no haria bucle. Uno, que ademas de ignorante es vago, jejeje.
Muchas gracias Bandit, voy a probarlo y ya te contare, gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 12:04
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
para cargar el baner en otro nivel, puedes dise;arlo en una pagina con las mismas dimensiones q la base y ponerlo en la posicion exacta que llevara, luego en la principal ponerle en el primer frame

loadMovieNum("elbaner.swf", 2);

donde pondras la ruta del baner donde dice el baner :P y el 2 representa el nivel en q se cargara,

creo q si esta bien escrito el codigo pero no ruecuerdo del todo asi q mejor dale comprobar ortografia o eso jaja

ciao y espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.