Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Banner

Estas en el tema de Banner en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito hacer un banner en flash que ocupe toda la pantalla y que luego se achique y se sitúe en un lugar determinado de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 14:27
Avatar de elututo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Rio Cuarto, Cordoba
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Banner

Necesito hacer un banner en flash que ocupe toda la pantalla y que luego se
achique y se sitúe en un lugar determinado de una tabla html y deje ver el
contenido de la pagina.
¿Cual sería la logica de estos banners?
Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 02:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ajajajajajajajajajajajajajaa, no tienes una ligera confusion, eso ya es applet, y java, esos efectos los logras con capas animadas de java y applet es lo que quiero decir, no tiene nada que ver con flash, seguro que eso lo preguntas por msn.es que logra esas vainas, pero es que en esas capas animadas van desde animaciones flash hasta gif, se logran sabiendo de programacion java, pero si te vas al foro de java y eso encontraras la respuesta, pq ahi estas los expertos que saben de animaciones de capas. De todas formas una capa animada se logra trabajando con dreamweaver, o con otro editor de web que tenga pa disenar capas animadas de java applet.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 06:40
Avatar de elututo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Rio Cuarto, Cordoba
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias, pero vos tenes una confusion (ajaja) , y lo vi en varios sitios utilizando flash.
gracias de todos modos, yo seguiré investigando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 07:07
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por elututo
Gracias, pero vos tenes una confusion (ajaja) , y lo vi en varios sitios utilizando flash.
gracias de todos modos, yo seguiré investigando.
Aunque lo hayas visto en paginas exas con flash, el flash necesita de html por lo que tambien pueden tener otros lenguajes.

Creo que antichavez tiene razon, aunque nunca vi ese efecto.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 11:10
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo siento, pero no es Java, ni flash, es XML, seguro que en el foro del mismo te dan una respuesta de como hacerlo.

Suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 11:34
Avatar de elututo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Rio Cuarto, Cordoba
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Ya lo resolvi,si se puede hacer en Flash y hTML, se hacen con transparencias y layers
Muchas gracias a todos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 15:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
eltuto al final creo que yo si tenia la razon, no se me parece...

yo te lo dije...capas animadas, animate layers, como le quieras decir, html no...javascript, el codigo java lo metes en la hoja html, lo unico flash es lo que van a contener esas capas.

Y ahora claro...las capas se hacen con lenguaje de programacion...JAVA SCRIPT!!!...

lo que buscabas facilmente lo pudiste haber encontrado en dreamweaver, pq ahi en fragmentos dan info sobre algunos tipos capas, y te dan al codigo y todo, pero se hacen con javascript...

Mi confusion del applet vino por otra vaina al otro que respondio, pero es con JAVA SCRIPT, tampoco con xml, pq tengo entendido que las capas animadas se hacen java script, y posiblemente con dhtml, realmente no se, pero xml no creo...

Ejemplo de capa:

// this function requires the following snippets:
// JavaScript/readable_MM_functions/findObj
// JavaScript/readable_MM_functions/showHideLayers
// JavaScript/events/getMouseLoc
function moveLayerToMouseLoc(theLayer, offsetH, offsetV)
{
var obj;
if ((findObj(theLayer))!=null)
{
if (document.layers) //NS
{
document.onMouseMove = getMouseLoc;
obj = document.layers[theLayer];
obj.left = mLoc.x +offsetH;
obj.top = mLoc.y +offsetV;
}
else if (document.all)//IE
{
getMouseLoc();
obj = document.all[theLayer].style;
obj.pixelLeft = mLoc.x +offsetH;
obj.pixelTop = mLoc.y +offsetV;
}
showHideLayers(theLayer,'','show');
}
}
// get mouse location
function Point(x,y) { this.x = x; this.y = y; }
mLoc = new Point(-500,-500);
function getMouseLoc(e)
{
if(!document.all) //NS
{
mLoc.x = e.pageX;
mLoc.y = e.pageY;
}
else //IE
{
mLoc.x = event.x + document.body.scrollLeft;
mLoc.y = event.y + document.body.scrollTop;
}
return true;
}
//NS init:
if(document.layers){ document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE); document.onMouseMove = getMouseLoc; }
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 15:28
Avatar de elututo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Rio Cuarto, Cordoba
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
ok, gracias a todos
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 15:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
si cortame rata...;)...
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 17:32
Avatar de elututo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Rio Cuarto, Cordoba
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
"las personas mas ignorantes son las que contestan sin saber, solamente para figurar"
"hay que admitir cuando uno se equivoca y no ser tan soberbio"

Javascript = Java jajaja
applet ?????

gracias experto!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 19:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
"Mi confusion del applet vino por otra vaina", todas las personas tienen un grado de dislexia, aunque sea un 1%...uso java para abreviar, ok yo lo que me molesto es que me dijeras confusio cuando tu eras el confusio ;). ACEPTA QUE TENIA RAZON!
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 20:22
Avatar de elututo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Rio Cuarto, Cordoba
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
BUenisimo, antichavez, todo bien con vos,
ya esta discusion no tiene sentido!!!
Te mando un abrazo!!!!
suerte y gracias en serio!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 02:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
yo tambien te quiero ;).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.