Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Banner Aleatorio, error en código

Estas en el tema de Banner Aleatorio, error en código en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Gracias de antemano Uso Flash MX 2004, y tengo este código en un archivo swf: container_mc.loadMovie("banner00" add (random(10)) add ".swf"); El problema radica en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 23:26
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Banner Aleatorio, error en código

Gracias de antemano

Uso Flash MX 2004, y tengo este código en un archivo swf:

container_mc.loadMovie("banner00" add (random(10)) add ".swf");

El problema radica en que tengo archivos swf nombrados "banner000.swf, banner001.swf... hasta banner009.swf"

Pero si coloco otro banner nombrado "banner010.swf", este ya no sale, no se diga si coloco

Espero me puedan ayudar, gracias de antemano.

GM
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 11:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Banner Aleatorio, error en código

Hola gmaciel:
El random devuelve un número aleatorio entre 0 y un número.
Ejemplo:
Como tienes el random apuntando a 10 devuelve el valor 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 con lo cual completa el número del parámetro que en tu caso es 10.
Tendrías que poner 11, para que pueda cargar el banner10.swf.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 13:44
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Banner Aleatorio, error en código

Gracias por la respuesta Bandit

Coloque el siguiente código:

container_mc.loadMovie("banner00" add (random(12)) add ".swf");

Y nada, luego el siguiente:

container_mc.loadMovie("banner0" add (random(12)) add ".swf");

y tampoco nada, tengo banners del banner000.swf al banner011.swf

Alguna otra sugerencia?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 21:34
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Banner Aleatorio, error en código

Un detalle, si random te devuelve 0, lo que recibiras es 0 y no 00.

No veo necesidad de usar banner001, banner002, etc.
Por que no usas simplemente banner0, banner1, banner2, etc. ???

Por cierto "add" ya esta en desuso. Usa lo siguiente:
container_mc.loadMovie("banner0" + random(12) + ".swf");
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 01:36
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Banner Aleatorio, error en código

Disculpas por la tardanza en responder

Resulta que ya intenté de varias maneras pero nada

Que es lo que estoy haciendo mal? no lo entiendo

Gracias de antemano por su ayuda

GM
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 21:08
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Banner Aleatorio, error en código

Alguna idea ??
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 10:40
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Banner Aleatorio, error en código

Por favor una ayuda!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 13:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Banner Aleatorio, error en código

ay ay ay.. solo habia que pensar un poquito.
saludos


mi_random = random(12);
if (length(mi_random)==1){
cant_ceros = "00";
}else if (length(mi_random)==2){
cant_ceros = "0";
}

//trace("banner" +cant_ceros + mi_random + ".swf");
container_mc.loadMovie("banner" +cant_ceros + mi_random + ".swf");
__________________
tech-nico.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.