Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

banner con texto

Estas en el tema de banner con texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. amigos(as) junto con saludarlos, quisiera saber si hay alguna forma de hacer un banner animado el cual pueda rescatar la info en formato texto desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 10:08
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
banner con texto

amigos(as) junto con saludarlos, quisiera saber si hay alguna forma de hacer un banner animado el cual pueda rescatar la info en formato texto desde un txt, y que yo pueda cambiar solo los datos del archivo de texto para actualizar el banner.
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 13:24
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Claro, debes incluír en la película un campo de texto dinámico, en ése campo de texto dinámico se carga el contenido de tu archivo txt, .......para cargar el texto usas: loadVariablesNum("../carpeta/1.txt", 0);
- por ejemplo, y luego en las propiedades de tu campo dinámico, colocas en var: text, tu archivo de texto entonces debe comenzar así: text=blablablabla........

Para que no tengas problemas con los caracteres latinos como acentos y ñ, guarda el archivo txt desde notepad u otro, con codificación "Unicode".

suerte!
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 15:04
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
master que es un
Cita:
campo de texto dinámico
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 16:36
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
ah!

Tomas la herramienta de texto y dibujas un campo de texto, en propiedades , a la izquierda, al lado de la A grande, cambias de Static Text, a Dynamic Text. Un campo de texto dinámico es un campo de texto que puede recibir su contenido desde fuera de la película, o que puede cambiar su contenido de manera interactiva, en este caso, lo que hará será recibir los datos contenidos en un txt externo al swf.

Yes?

pregunta no más si tienes más dudas, ok?

__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 08:09
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
gracias master, he probado y me resultado muy bien, si quisiera pasar valores de una base de datos? o insertar imagenes diferentes, por ejemplo avisos para actividades? es posible hacer eso.
Gracias de todas maneras master.

__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 10:50
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
php - asp

Claro, usando cualquiera de estos dos lenguajes puedes hacer que una película swf interactúe con una BD.

Ve en el buscador temas relacionados con asp o php, hay bastante.

suerte!
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.