Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Banner en Flash

Estas en el tema de Banner en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! ¿alguien nos puede dar una mano con este post? http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=73023 Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 23:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Banner en Flash

Hola!

¿alguien nos puede dar una mano con este post?

http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=73023

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 05:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Banner en Flash

¿Cual es el problema?, esa acción indica q pasa una variable Id con ese valor a una página ASP...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 22:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Banner en Flash

¿Qué? ¿ ? ¿alguien puede ayudarnos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 04:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Banner en Flash

¿Hollllaaaa?





  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 20:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Banner en Flash

¿Y?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 22:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Banner en Flash

bue...
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 01:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Banner en Flash

¿nadie me va a ayudar? ¿porque?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2002, 08:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Banner en Flash

No te enojes.Intenta preguntar otra vez en un nuevo mensaje y haz la pregunta de otra manera, a veces funciona. Desgraciadamente no puedo ayudarte, lo unico que se es que se pueden pasar variables de flash a asp con el loadvariables, pero no se mas.
Perdon

STARLANCER :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.