Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Banner en Flash con borde

Estas en el tema de Banner en Flash con borde en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Soy muyyy novato en esto del Flash y estoy aprendiendo a usarlo poco a poco. Tengo una pregunta, que creo es sencilla de responder. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 21:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Banner en Flash con borde

Hola:

Soy muyyy novato en esto del Flash y estoy aprendiendo a usarlo poco a poco. Tengo una pregunta, que creo es sencilla de responder.

¿Es posible añadir borde a los banners echos en flash? ¿Desde el flash o desde el código html insertado en la web? Como si de una imagen se tratase...

He encontrado una solución, chapucera xD, que es insertar una capa con un gif transparente con borde durante todo el banner, pero supongo que no irá muy bien para cuestiones de espacio.

¡Gracias!

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 22:38
Avatar de inerte  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
haz un recuadro en blanco alrededor del banner y edita el borde del mismo: doble click sobre borde > click botón derecho > stroke
__________________
visita mi sitio web: www.errortipografico.com.ar y descárgate en forma gratuita mi video juegho "Des manejeures" (1.6 mb.)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.