Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Banner FLASH & PHP

Estas en el tema de Banner FLASH & PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. amigos necesito de su ayuda estoy trabajando en un banner desde FLASH el cual es un banner con animacion aqui pongo el ejemplo. es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 15:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Banner FLASH & PHP

amigos necesito de su ayuda estoy trabajando en un banner desde FLASH el cual es un banner con animacion aqui pongo el ejemplo. es un banner de la radio co el mensaje blinkeando de AL AIRE.
http://www.comunidadmp3extreme.com/baner.html

lo que quiero es que el locutor de turno ponga los datos en una forma de PHP ya sea meterlos a una tabla y despues mostrarlos en los campos correspondientes de el banner o si no es necesario eso solo mostrarlos en los campos como muestra el banner. orita lo tengo con texto dinamico y el texto esta en archivo .txt pero lo que quiero esque ellos metan esa informacion cuando trasmitan.

alguien me pudiera ayudar o decirme como lograrlo.



de anatemano gracias....

Última edición por tmh4mail; 10/08/2007 a las 17:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 18:37
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Banner FLASH & PHP

Que tal, pues tengo una idea que una ves utilize para que se vieran algunos datos que yo metia desde mi casa en una web, pues esto lo haces con php + flash y lo mas importante mysql, bueno lo que yo hice es, cree una base de datos en mysql esta se conecta flash mediante php, para que?, yo reparo pcs y demas cosas asi que a mis clientes les daba una direccion web con un usuario y un pasword para que accesieran a ver el status en el que se encontraban sus equipos, esto lo hacia con un swf que escribia en la BD y en la web uno que solo los leia, de esa forma desde mi taller madaba la informacion de estado del equipo costo de reparacion y tiempo de entrega despues aceptar la reparacion, y asi me la lleve muy bien y me funcionaba de maravilla, entonces metiendo esto a tu problema, el locutor puede llenar los datos de el swf y mandarlos a la BD en tu hosting y a su ves los usuarios al meterse veran la informacion pero a esto le tendrias que poder un refresh a tu baner cada 3 segunos para que siemrpe estubiera la informacion actualizada.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 18:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Banner FLASH & PHP

gracias por responder xboxcuates suena interesante eso que cuentas pero como hacerlo? yo realmente soy newbie en flash crear un banner en PHP se me facilita pero como quiero tener animacion en PHP no se puede usar gif con animacion ya que no detecta los frames es por eso que lo estoy haciendo en flash pero ya e buscado por toda la web y solo me topo con varialbes escritos desde un texto y no de un variable de las tablas PHP.

si me pudieras explicar mas te lo agradecere infinitamente...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 19:53
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Banner FLASH & PHP

Cita:
Iniciado por tmh4mail Ver Mensaje
gracias por responder xboxcuates suena interesante eso que cuentas pero como hacerlo? yo realmente soy newbie en flash crear un banner en PHP se me facilita pero como quiero tener animacion en PHP no se puede usar gif con animacion ya que no detecta los frames es por eso que lo estoy haciendo en flash pero ya e buscado por toda la web y solo me topo con varialbes escritos desde un texto y no de un variable de las tablas PHP.

si me pudieras explicar mas te lo agradecere infinitamente...

Saludos
Bueno pues en vista de que no cononces mucho de flash creo que menos de mysql, pues entonces se me ocurre otra idea mas facil pero un poco tediosa, puedes crear un archivo xml en donde esta la informacion que quires mostrar y mandarlo llamar desde flash, eso es muy facil te escribiria un tuto pero mejor te doy la direccion de uno que ya esta echo http://www.cristalab.com/tutoriales/...e-xml-en-flash , solo es cosa de que lo acomodes a tu gusto, si ves aqui creas campos de texto en donde va a ir la informacion, ahora la parte que no te dice hay es que se tiene que actualizar el archivo xml para que muestre la informacion mas actual, esto lo puedes hacer con un programa de ftp, lo que haces es modificas el xml con la nueva informacion y esta la madas por ftp al lugar en donde se encuentra tu swf listo para cargar la informacion. y por ultimo para que se actualize puedes hacer un loop con un stop de unos 2 o 3 segundos para que siempre se actualize eso lu puedes ver en este mismo foro como hacer un stop en x frama x segundos .

Saludos.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 20:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Banner FLASH & PHP

no compadre no saldre de las mismas ya que ya tengo un texto con los datos lo cual lo puedo estar cambiando pero es lo que no quiero ya que no quiero darles la informacion de my ftp por seguridad es por eso que busco algo de PHP lo cual ese lo se manipular mas facil incluyendo mysql.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2007, 11:17
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Sonrisa Re: Banner FLASH & PHP

Muy bien en ese caso pues dame tucorreo y te mando el ejemplo que tengo yo con mysql php y flash para que lo estudies.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 00:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Banner FLASH & PHP

Hola! interesante este tema y se ajusta a lo que estaba buscando.

¿Me podrías enviar ese ejemplo a mi también? Te lo agradecería mucho!: [email protected]

Gracias de nuevo
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 15:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Banner FLASH & PHP

gracias por tu ayuda compa pero ya lo solucione.

http://www.comunidadmp3extreme.com/test.php
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 18:29
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Banner FLASH & PHP

Hola Latin.developer, claro solo que te lo mandaria mañana ya que estoy de viaje, pero en cuanto llege te lo mando.

Saludos.

Y tmh4mail podrias decirnos como lo solucionaste esto para que si alguien mas lo necesita sepa como.

Gracias.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 23:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Banner FLASH & PHP

bueno deje fuera flash y lo hize con puro PHP & solo use iframes para el player y el nombre de la cansion que esta al aire con un refresh de 5 segundos para que el nombre de la rola este en movimiento..

de ese modo pude meter la info necesaria desde el mismo banner.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 21:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Banner FLASH & PHP

Cita:
Iniciado por xboxcuates Ver Mensaje
Hola Latin.developer, claro solo que te lo mandaria mañana ya que estoy de viaje, pero en cuanto llege te lo mando.

Saludos.

Y tmh4mail podrias decirnos como lo solucionaste esto para que si alguien mas lo necesita sepa como.

Gracias.
Hola xboxcuates, aún no he recibido el correo. Porfa, cuando puedas me lo envías ya que lo necesito URGENTEEE... estoy atrapado en un tema similar.

Muchas gracias!
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 21:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Banner FLASH & PHP

Hola, como estas?...necesito urgente de tu ayuda en este tema, yo tengo una radio por internet que es musical, logro que mediante el ftp el automatizador de mi radio envie los datos via RDS en texto de la canción a mi servidor, y de ahi pasan a un flash que tengo dentro de un html normal, sucede que no logro que el flash me refresque los datos .txt, cuando abro la pagina donde se encuentra el flash siempre me muestra la cancion actual pero no refresca para mostrar la siguiente canción que lleva el automatizador.....mi problema es que no refresca el flash para que cambie los datos del texto.....espero ser claro en mi problema.....un gusto, y te agradezco la pronta respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.