Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Banner Flotante

Estas en el tema de Banner Flotante en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos como hacer un flash flotante en la pagina html, por ejemplo el tipo que sale al momento de abrir el foro ofreciendo acompañarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Banner Flotante

Hola amigos

como hacer un flash flotante en la pagina html, por ejemplo el tipo que sale al momento de abrir el foro ofreciendo acompañarlos a lugares.

que propiedad hay que colocar en nuestra pelicula o algun condigo en la pagina html?

desde ya gracias
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 11:34
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
En nuestra película ninguna, es todo html, o mejor dicho, css.

Debes hacer que el fondo de la película se vea transparente en el web, y luego hacer un float al layer que contenga el flash.

Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 05:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
como realizo un float en capa de mi pelicula??
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 05:42
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Pero eso también deberías realizarlo con css, en el html...

Un abrazo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 05:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
me podrias facilitar un ejemplo porfavor
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 06:46
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Mira necu, yo hice algo parecido (un swf, con fondo transparente) en el html, inserte una capa (hay vez tu como lo colocas hidden o visible) y lo ubicas donde desees que aparezca la animación (swf), y luegos colocas el swf en esa capa... esa puede ser una opción (no sé si sera lo más adecuado, pero se me ocurrio de la nada)...

Espero te sirva...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 07:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias eso me dejo mas claro.....
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.