Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

banner layer

Estas en el tema de banner layer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, alguien sabe algo sobre este tema (ejemplos, Fla).... un banner en el que aparece por toda la pantalla un dibujito y este acaba su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 06:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
banner layer

Buenas,
alguien sabe algo sobre este tema (ejemplos, Fla).... un banner en el que aparece por toda la pantalla un dibujito y este acaba su movimiento en el banner de arriba...lo he visto varias veces en la web del mundo (www.elmundo.es) y en la web de marca (marca.com)
__________________
Pablo.pc
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 09:14
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
No termino de entender que es lo que necesitas......
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 09:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
vamos a ver.....¿no lo habeis visto antes? es un tipo de banner que va rulando por toda la web hasta que se situa en la parte superior, donde van normalmente....
Lo que necesito es saber como se hacen exactamente o donde puedo encontrar esa información.
Gracias
__________________
Pablo.pc
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 10:04
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Creo que se hacen con DHTML, porque no entras al foro de DHTML y le preguntas a los chicos de ahi!

  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 10:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
No tio, no es dhtml, es todo flash, seguro
pero bueno, gracias por contestar
__________________
Pablo.pc
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 10:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
tambien son conocidos como Floating Layer en flash
__________________
Pablo.pc
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 10:51
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Creo q es HTML

Dragon.. una pregunta.. el sitio esta todo en FLASH o en html.. por q lo q vos queres.. creo.. es una imagen dentro de un div q recorre la pantalla en una linea de tiempo... eso se hace con javascript..y en el foro de html.. lo explico.. si es eso.. te paso un ejemplo..

Si es flash... no veo nada de complicado.. solo realiza la interpolacion de movimiento sobre la escena principal.. o en la capa superior a todas.. asi este sobre todo lo q tenes corriendo.
__________________
Juegos online . Juegos gratis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.