Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

banner que se extiende al pasar el mouse

Estas en el tema de banner que se extiende al pasar el mouse en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. en varias paginas he visto banner en flash que al pasar el mouse sobre el.. se extiende para abajo tapando lo que esta debajo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
banner que se extiende al pasar el mouse

en varias paginas he visto banner en flash que al pasar el mouse sobre el.. se extiende para abajo tapando lo que esta debajo de el que es html como hacen esto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 13:23
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Utilizan un swf transparente y lo colocan dentro de un DIV con su Z-index al maxino, de esta manera siempre quedara arriba de lo que necesites.

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 13:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias .. pero donde hago el swf transparente .. en flash o en dreamweaver que esd el programa que uso yo y como?
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 13:32
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
El swf lo haces en flash y lo exportas como HTML con fondo transparente y dentro del DW lo metes en un DIV y listo el pollo!

para exportarlo con fondo transparente, haces lo siguiente....exportas la pelicula y en la solapa de HTML le pones, window mode > Transparent!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias .. justo recien leo en un tutorial que puedo hacer transparente un flash desde el dw mx en propiedades .. parametros tienes que poner en parametrso wmode y en valor transparent no se supongo que debe ser lo mismo voy a probarlo gracias
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 13:45
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153


Avisa cualquier cosa!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
voy a ver si me sale primero y te cuento como fue dame un tiempo ejeje soy novato
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 13:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Listo K-po, cualquier cosita chifa!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 14:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
bueno master lo he probado y me salio de las dos formas una como vos me dijiste y la otra como vi en ese tutorial solo que aqui obviamnete importe el swf en dw mx como un flash comun sin transparencia.. que bueno todos los dias se aprende algo nuevo ... gracias por tu ayuda
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 14:28
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Algun dia, yo te voy a pedir ayuda a vos!!!!

salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 14:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
no hay problema si se del tema estamos para ayudar

saludos
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.