Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Banner que valla de derecha a izquierda

Estas en el tema de Banner que valla de derecha a izquierda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos, es mi primer mensaje aquí, y de todo lo que he buscado en este foro no encuentro lo que busco. Resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 17:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Banner que valla de derecha a izquierda

Buenas a todos, es mi primer mensaje aquí, y de todo lo que he buscado en este foro no encuentro lo que busco.

Resulta que en una página tengo que poner marcas publicitarias como la que aparece en aquí. 3w-1.binarycanarias.com

Se que es un script y quiero este tipo de banner porque se que el dia que quiera poner una marca más solo tengo que hacer el botón y se me pondrá automáticamente.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 17:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
lo siento por no poder poner la web bien es las tres W.1.binarycanarias.com. para poder poner urls necesito 15 mensajes minimos.

GRacias
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 18:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola DDRMAN:
Bienvenido al Foro.
La dirección que pusite no funciona, revísalo.

Espero popderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 18:56
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
weno mira revisa en la web del bandit :PPPP (eso lo devia decir bandit pero me adelante xD)


es esta http://banditweb.iespana.es/interfase.swf

y ahi entra en menus y elije el de "menu_slider"
weno n oes igual pero igual te sirve solo seria ahcerle unas modificacioness


PD:esta es la web bandit www.binarycanarias.com

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 04:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias

Perfecto es justo lo que estaba buscando. Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 06:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno, es lo que andaba buscando, pero tengo una falta de comprensión. resulta que en lo MC slider, slider_I, slider_r, lo hice, pero estan vacios. tengo una par de trabadas.

Es decir, va todo, menos lo mas importante y es que no se mueven. si me facilitarais un archivo con la extensión .fla sería la bomba. Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 10:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola DDRMAN:
Lo único que debes de hacer es colocar 3 instancias del MC slider en el escenario y ponerle sus nombres de instancia y el código en el primer frame de la línea de tiempo principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.