Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

banner transmutable

Estas en el tema de banner transmutable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito hacer un banner que cada ves que carge aparesca una imagen diferente... Como lo hago ???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 19:43
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
banner transmutable

Necesito hacer un banner que cada ves que carge aparesca una imagen diferente...
Como lo hago ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 13:19
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: banner transmutable

Gracias amigo, lo voy a intentar y te digo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 13:42
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: banner transmutable

a ver aver...
hay algo que no entiendo... por que el target ??? acaso el target no es el mismo .swf ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 16:22
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: banner transmutable

Me resultó :) :) :)

Pero surgió un problema...
el .swf funciona a la perfección, pero al insertarlo en el html no pasa nada... y eso que está en la misma carpeta del .swf
Que onda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 18:19
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: banner transmutable

las rutas no creo, el html algo debe tener... pero anda a saber tu... lo voy a depurar ... pero no se que es eso...
.......... ............................................ .........................
ok... no pasó nada...
no sé que es...
las rutas están bien... que tan dificil es ... si lo hice en dreamweaver... las rutas las pone solas.................. .... ... ..
acabo de crear otro html y denuevo no me salio....
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 09:43
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: banner transmutable

Siiiiiii.........
me resultó...
tenías razón, era la ruta... le sobraba el primer / :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.