Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Barra desplazadora y loadmovie

Estas en el tema de Barra desplazadora y loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy usando el Flash MX 2004 Professional para hacer una página, el tema es que necesito agregarle una barra desplazadora vertical. Lo que hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 12:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Barra desplazadora y loadmovie

Hola, estoy usando el Flash MX 2004 Professional para hacer una página, el tema es que necesito agregarle una barra desplazadora vertical.
Lo que hice fue poner un loadmovie en los botones de la pagina principal y hacer estas paginas del mismo tamaño que el contenido que esta en el medio, cosa que lo tape.
Este es la direccion de la pagina: www.lihuelhotel.com.ar/intento.swf (si presionando sobre aca no anda, copien esta direccion y peguenla en una ventana nueva).
Presionen sobre el boton de comodidades y veran que entra justito pero para abajo sigue y no se puede bajar.
Muchas gracias y espero sus respuestas ye que lo necesito y mucho

Suerte
Jony
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 12:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Uh! disculpen que lo postee dos veces lo que pasa es que se me habia colgado.
Perdon
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 19:20
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
crea una movieClip, metele un boton(con el que controlas las posiciones de la movieClip) y al boton pegale esto:
Código:
on(press){
startDrag("",false,l,t,r,b);}
on(release, releaseOutside){
	stopDrag();
}
ahora salite y ponele esta accion a la movieClip que contiene el boton:
Código:
onClipEvent(load){
	l=_x;
	r=l;
	t=_y-50;
	b=_y+50;
	_y-=50;
	_parent.ycontrol_diff=_y;
}
ahora nombra este movieClip ycontrol ese es el nombre que uso en este script, vos cambiale a tu gusto, en el frame donde esta el boton y la movie que vas a mover:
Código:
pixeles_a_mover=600;

this.onEnterFrame=function(){
		ryc=ycontrol._y-ycontrol_diff;
		mp=pixeles_a_mover/100;
    elclip._y=mp*ryc;
}
ahora ponele el nombre elclip a la movieClip que vas a mover,
pixeles_a_mover es la variable donde le decis de que alto es el clip al que le vas a dar 'scroll' tonces desplazas 'elclip' por medio de 'ycontrol' que es el boton la cantidad de pixeles_a_mover que necesites
__________________
'_'

...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 19:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, gracias por responder mi pregunta. Pero no entendi muy bien. Este codigo:

Código:
on(press){
startDrag("",false,l,t,r,b);}
on(release, releaseOutside){
	stopDrag();
}
Selecciono un boton y voy a acciones y pongo ese codigo, no?

este codigo no entendi donde lo tengo que poner

Código:
onClipEvent(load){
	l=_x;
	r=l;
	t=_y-50;
	b=_y+50;
	_y-=50;
	_parent.ycontrol_diff=_y;
}
en la pagina que quiero que aparezca?, como hago lo del movieClip.
Y bueno hasta ahi porque no llegue con lo otro.

Muchas gracias de nuevo por responderme y disculpa las molestias que te estoy causando.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 20:41
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
no entendi nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.