Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

barra de desplazamiento

Estas en el tema de barra de desplazamiento en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un archivo de texto, el cual agrefo a mi pelicula flash, pero ressulta que en ocasiones este archivo de texto (*.txt) resulta ser de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 22:34
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
barra de desplazamiento

tengo un archivo de texto, el cual agrefo a mi pelicula flash, pero ressulta que en ocasiones este archivo de texto (*.txt) resulta ser de amciado grande, y es ahi donde yo necesito que me aparezcan las barras de desplazamiento verticales, (se que si uno presiona la tecla"hacia abajo" se puede mover) pero en realidad necesito que aprezca esas barras de dezplazamiento

nota: solo en el pedazo o area donde coloco el texto dinamico
es decir no necesito que las barras de dezplazamiento me aparezcan en toda la pelicula

bueno muchas gracias
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 22:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola mafima:
Esa barra no te va aparecer automáticamente tienes que construirla y ponerles los códigos a los botones para que funcione el desplazamiento del texto.
Si gustas te puedo enviar un ejemplo, para eso tienes que darme tu correo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 08:28
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
Gracias Bandit

Mi correo es [email protected]

espero con ancias estos ejemplos, realmente son necesarios
__________________
SEO en Medellin
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 09:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
www.mesinternet.com/scrollBarFlash.zip
__________________
la duda es el principio del saber
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 09:43
m0rda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
perdon cristian, me pone que no encuentra esta página, a mi también me interesa esa barra, si me podeis mandar algún ejemplo a mi correo me alegrais el día ^_ ^
[email protected]

Grácias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 16:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola a todos

Perdona Bandit,
Yo tengo un problema similar: he hecho una páfina que luego la edito como .exe, pero no me aparecen las barras de desplazamiento, de manera que me queda parte de la página escondida. Me interesaría mucho si a mi también me pudieras enviar un ejemplo de cómo se crean las barras.

Mi mail es [email protected]

Muchas Gracias!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 05:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
A mi también me interesa ese flash porque tengo que hacer una web en flash con barra de desplazamiento vertical. Mi correo es [email protected]
__________________
Si quieres, puedes leer mi blog.

Aquí tienes la dirección:
Blog: http://www.google.com/reader/shared/...26498618720899
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 16:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si pudieras podrias enviarme a mi correo tambien :$ [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.