Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Barra de desplazamiento

Estas en el tema de Barra de desplazamiento en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Resulta que tengo como 100 lineas de texto acerca de jupiter,ahora; esas 100 lineas las pase a flash a un cuadro de texto, pero sucedio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 13:42
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Barra de desplazamiento

Resulta que tengo como 100 lineas de texto acerca de jupiter,ahora; esas 100 lineas las pase a flash a un cuadro de texto, pero sucedio algo que nunca me pude haber imaginado , para que ese texto cupiera en el escenario, tendría que haber hecho un tamaño de 1000px, 1000px, lo cual yo no quiero, entonces se me ocurrio una idea, que es donde ustedes van a participar

El texto deberia de meterlo dentro de una caja de (por ej) 50px x 100px y que pudiera ir leyendo el texto segun moviera una barra de desplazamiento que (yo creo que es lo correcto) crearia en flash.

mi duda es..........como hago esto???

Espero que me puedan ayudar

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 13:46
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
que es en especifico lo que quieres hacer ??? bueno, por que lo que yo entiendo es que quieres hacer una especie de caja de texto con barras y flechas de desplazamiento, es esto correcto?? bueno cuano tengas tiempo platica mas de tu proyecto
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 14:10
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo que quiero hacer es una caja de texto como de 50px x 100 px y que dentro de ella haya MUCHO texto, supongamos que el texto es Arial letra 12, ahora; yo quiero que el usuario pueda ir avanzando en esa caja de texto pero que ÉL lo haga. Algo asi como crear una caja de texto en HTML, pero en lugar de HTML quiero usar flash
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 14:19
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
depende de que caja de texto quieras entonces y de que vesion de flash tengas disponible, pues hay muchas maneras de hacer este tipo de desplazamientos de textos. dime que version de flash tienes y te mando un ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 14:29
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
flash mx 2004,

Gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 14:31
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ah!, se me olvido mi correo:
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.