Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

barra de estado

Estas en el tema de barra de estado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola: queridos amigos del foro, necesito que alguien me diga como hago para que mi pelicula flahs en internet cuando cargue me aparesca la barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
barra de estado

hola:
queridos amigos del foro, necesito que alguien me diga como hago para que mi pelicula flahs en internet cuando cargue me aparesca la barra de estado, osea, que mientras se carga aparesca, como por ejemplo que va por el 50%...
me gustaria saberlo.
desde ya muchas gracias, y espero sus respuestas.
chau...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 13:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola webpro_lukas:
Lo que quieres es un preloader.
Crea un MC que lo llamaremos barra, en la capa 1 frame 1 dibuja un rectángulo de 100 x 10 en las coordenadas X = 0 e Y = -5.
Crea un MC que lo llamaremos loader y allí en la capa 1 frame 1 coloca un campo de texto dinámico, con var: per_out.
En la capa 2 frame 1 coloca el MC barra, con nombre de instancia: barra.
En el escenario, capa 1 frame 1 pon el MC loader y vas al panel de acciones y escribe éste código:
onClipEvent(load){
barw=barra._width/100;
}
onClipEvent(enterFrame){
movieClip_a_cargar=_parent;
bl=movieClip_a_cargar.getBytesLoaded();
bt=movieClip_a_cargar.getBytesTotal();
per=int((bl/bt)*100);
barra._width=per*barw;
if(per==100){_parent.gotoAndStop(2);}
per_out=per+"%";
}
Crea la capa 2 y en el frame 1 coloca un stop();.
Tu película debe de empezar en el frame 2.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 15:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias bandit
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 14:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
ese codigo esta malo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.